Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Совет новичкам

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Совет новичкам

Уважаемые коллеги, вы приобрели новый аквариум, и скорее хотите его заселить, все естественно читают про запуск, но
    не всегда, а чаще всего посещает мысль что рыбок ,которых уже купили маловато, и покупаются еще,и еще. Рыбки как правило в новый аквариум покупаются маленькие, и их не видно, многие прячутся, кажется что аквариум пустой, и первая ошибка новичка, он бежит и покупает еще.
    По этому , думаю меня поддержут многие форумчане, совет новичкам
    прежде чем купить рыбы в аквариум почитайте про нее, подумайте, а будучи в магазине или на птичке остановитесь от покупки, чаще всего мы набираем всяких красивых рыбок без разбора, главное много, а вот потом начинаются проблемы, выкопанные растения, ободранные хвосты и тд.
    Сама все это проходила, маленькие рыбки вдруг выросли и пришлось отдавать, потому как аквариум просто стал маленький, а отдавать выращенную тобой рыбу очень и очень грусно и неохота, только здравый смысл подсказывает тебе что это необходимо
    Пожайлуста 10 раз подумайте прежде чем купить, а потом отдавать запущенную рыбу

Добавлено через 15 минут
    http://www.zooclub.ru/aqua/43.shtml
    Полезная ссылка для только что запущенных аквариумов
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказали "Спасибо" (6 человек):

iriska.66 (13.03.2011), Marinella (15.03.2011), Newbie (20.03.2011), Вл@димир (21.03.2011), Китерия (15.03.2011), Тако (14.03.2011)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: