Шура, нет, я имела ввиду что можно посадить растения и на следующий день плюхнуть туда рыбок...
Newbie, подддерживаю полностью... но каждому свое...
Шура, нет, я имела ввиду что можно посадить растения и на следующий день плюхнуть туда рыбок...
Newbie, подддерживаю полностью... но каждому свое...
Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!
а потом в панике прийти на форум и спрашивать, что случилось с моими рыбками??? Да, бывает по-разному. Бывает всё проходит хорошо. Но! Чтоб советовать вот такое новичку- нет! Лучше сделать всё по правилам. Ведь они, эти правила, писались не с бухты-барахты, не от того, что просто захотелось, да чтоб посложнее. Скорее наоборот, они писались для того, чтобы облегчить новичку жизнь, чтоб он не пришёл домой и не плюхнул растения и рыб в один день, не дожидаясь вообще ничего.
Добавлено через 1 минуту
нет, в первый день у меня вообще не было корма. Всё это случилось весьма спонтанно и неожиданно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я не за нарушения правил, я всего лишь говорю о том, что опыт
Newbie, тоже имеет место... и все зависет от очень-очень многих факторов... в данном случае гуппи вполне могут выжить в литре и не плавая возле поверхности воды... а проделай он эту процедуру с более прихотливыми рыбками, то очень много шансов что они отправятся в страну вечного мотыля. а его я полнстью поддерживаю потому как, с гуппями и не то проделывалось и все ОК!!!
Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!