+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: внешний минифильтр для креветочника

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: внешний минифильтр для креветочника

Fry,Смотри! Когда с аквы вода по шлангу давит в фильтр ты открываешь кр. маевского и вода выталкивает воздух и запуск помпы происходит в воде,когда нет пробки воздушной фильтр работает намного тише

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
    продавцы улыбаются по идиотски и говорят что никогда не видели таких "интересных штуковин"
    Шикарные продавцы! Ты лучше объясняй где они используются,а не для чего они тебе!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Fry на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Fry,Смотри! Когда с аквы вода по шлангу давит в фильтр ты открываешь кр. маевского и вода выталкивает воздух и запуск помпы происходит в воде,когда нет пробки воздушной фильтр работает намного тише
    хм.. вон оно че.. Надо было физику в школе изучать, а не списывать=)

А продавцам я уже всяко объяснял.. Плохо когда в таких магазинах работают женщины... Я думаю мужик бы сразу понял=) Ведь не может быть такого что бы такой нужной штуки небыло ни в одном магазине..

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Fry,поищи специалезированый магазин электрики с большим выбором,там полюбому есть

Инфо
    Fry на пути к лучшему

ZOLTAR, у нас их всего три(( во всех облом.. придумаю замену гермовводу.. в принципе конструкция не сложная.. шланг так и не нашел, но вспомнил что видел в зоомагазине сифон с длинным шлангом и подобным диаметром. в субботу поеду, посмотрю... а то руки чет сильнее зачесались, как баночку нашел=)

Инфо

Fry,Можешь не морочиться с гермовводами,влей например пластиковый штуцер,или металлический вкрути с резиновой прокладкой,масса выходов

Инфо
    Fry на пути к лучшему

ZOLTAR, именно так я и хочу решить вопрос=) а то я пока штуцера только искал, бензина потратил больше чем они стоят=)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: