+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: зелёный аквариум - помагите!!!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Lyssi на пути к лучшему

По умолчанию зелёный аквариум - помагите!!!

знакомые отдали аквариум, он весь зелёный- подскажите пожалуйста чем можно его очистить???

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: зелёный аквариум - помагите!!!

Lyssi, аквариум пустой?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Lyssi, пустой можно очистить пищевой содой хорошенько промыть и еще потом с марганцовкой (раствором) подержать еще пополоскать потом пусть постоит с простой водой а потом только запускать чем больше промоете тем лучше смотря какой объем конечно с большим тяжелее
    Аквадомик стал для меня родным

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Налёт со стен легко очищается пластиковой ( ТЕЛЕФОННОЙ )карточкой

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Или губкой для мытья посуды новой

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Lyssi на пути к лучшему

Спасибо, обязательно попробую

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

....очистка от водорослей лучше всего помогает - сода с солью!!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Marinella, вот тут я с тобой полностью согластна, акву перед запуском обязательно надо промыть содой можно и с солью, только конечно ежли объем позволяет, на 200,300л не прополоскаешь после такого мытья

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Gimler на пути к лучшему

я 200 литров содой мыл)) проблемно))
    Труд делает свободным... причём даже рыб

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

......всё проблемно!....тогда и не надо заводить....."Мы в ответе за тех....."....достаточно одного раза.....и всё настроиться, переместить растения по другому.....можно их подержать (пока моете акву) в растворе Аквастоп (Зоомир)...у меня.получилось. Зелёные точки были только на середине стекла, там, где больше листьев....У меня даже вся раковина у улитки покрылась водорослями.....и её тоже оттёрла содой и солью. Хорошо бы поставить отражатель из фольги....на лампу....а то освещаются бока.....стенки....а так целенаправлено светит вниз....
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: