знакомые отдали аквариум, он весь зелёный- подскажите пожалуйста чем можно его очистить???
знакомые отдали аквариум, он весь зелёный- подскажите пожалуйста чем можно его очистить???
Lyssi, аквариум пустой?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Lyssi, пустой можно очистить пищевой содой хорошенько промыть и еще потом с марганцовкой (раствором) подержать еще пополоскать потом пусть постоит с простой водой а потом только запускать чем больше промоете тем лучше смотря какой объем конечно с большим тяжелее
Аквадомик стал для меня родным
Налёт со стен легко очищается пластиковой ( ТЕЛЕФОННОЙ )карточкой
Или губкой для мытья посуды новой
Спасибо, обязательно попробую
....очистка от водорослей лучше всего помогает - сода с солью!!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, вот тут я с тобой полностью согластна, акву перед запуском обязательно надо промыть содой можно и с солью, только конечно ежли объем позволяет, на 200,300л не прополоскаешь после такого мытья
я 200 литров содой мыл)) проблемно))
Труд делает свободным... причём даже рыб
......всё проблемно!....тогда и не надо заводить....."Мы в ответе за тех....."....достаточно одного раза.....и всё настроиться, переместить растения по другому.....можно их подержать (пока моете акву) в растворе Аквастоп (Зоомир)...у меня.получилось. Зелёные точки были только на середине стекла, там, где больше листьев....У меня даже вся раковина у улитки покрылась водорослями.....и её тоже оттёрла содой и солью. Хорошо бы поставить отражатель из фольги....на лампу....а то освещаются бока.....стенки....а так целенаправлено светит вниз....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!