Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Разговорня 233

Древовидный режим

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня 233

К разговору о том,что наш "аквадомик" не интересен :
    Рекорд одновременного пребывания 545, это было Вчера в 14:56.
    Думаю,это о чем-то ,да говорит...
    ----------
    Цитата Сообщение от ПоляЯ Посмотреть сообщение
    приехала на последний вызов
    Эх,Поля,Поря...Вас бы да в наш регион...Сам я не обслуживаю аквариумные хозяйства,по нескольким причинам,но желающих найти грамотного помощника,особенно у аквариумисток,много...Как-то почти в течение года ко мне прибегали молодые люди с вопросами по обслуживанию ( В то время я курировал зоомагазин "4 лапы" у себя в городе ),как они сказали СВОЕГО аквариума...Сначала были глупейшие вопросы,но со временем ребятки"матерели" на глазах...Потом они пропали...Ну пропали и пропали.Набрались достаточно опыта,подумал я...Но как то перед праздником,не помню каким,они появились с бутылкой дорогого коньяка...??И признались,что согласились у человека ухаживать за его большим аквариумом,но...в аквариумистике,как говорится " не в зуб ногой "...Узнали,что в магазине бывает дед,который раздает полезные советы" налево и направо безвозмездно "....Так они и познакомились со мной...И по всем,возникающим вопросам они ко мне бегали за консультациями и ...исправно получали деньги за обслуживание этого аквариума...Потом,как они сказали,совесть их замучала и они решили меня поблагодарить...И подарили коньяк,кажется HENESSI...Посмеялись мы с ними и больше я их и не видел...Наверное,совсем "заматерели" хлопчики...
    Последний раз редактировалось дед Мазай; 27.11.2014 в 01:49.

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: