Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Разговорня 233

Комбинированный просмотр

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня 233

Сегодня аквариумистка обратилась с проблемой болезни астронотуса...Посмотрел,явно бактериалка...Посоветовал использовать бактопур директ...Следующий вопрос "улыбнул"...А таблетки надо давать вместе с мотылем в рот рыбе ? Но астронотус же может больно укусить,да и как его заставить раскрыть рот ?....
    Объяснил,что таблетку надо раздавить,а потом растворить в воде.И только потом вылить в аквариум...Ну прям,"святая невинность" да и только...

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ПоляЯ на пути к лучшему

Цитата Сообщение от дед Мазай Посмотреть сообщение
    Сегодня аквариумистка обратилась с проблемой болезни астронотуса...Посмотрел,явно бактериалка...Посоветовал использовать бактопур директ...Следующий вопрос "улыбнул"...А таблетки надо давать вместе с мотылем в рот рыбе ? Но астронотус же может больно укусить,да и как его заставить раскрыть рот ?....
    Объяснил,что таблетку надо раздавить,а потом растворить в воде.И только потом вылить в аквариум...Ну прям,"святая невинность" да и только...
    Тоже недавний случай:
    позвонила клиентка с астронотусами,давняя.говорит передрались астрики,бок побит,плавня висит плетью,приезжайте помогите!
    ЗЫ: из предыстории.150 литров и два 4 летних астронотуса,внутренний фильтр,и птер на дне.Занесли с ним ихтик,и крепко запустили.Вычухала тогда.Много и долго"просвящала".При мне еще купили внешник,клятвенно заверяли что в планах 300 литров...приехала на последний вызов-все по старому(((.Как результат за ночь побитую рыбину размеров с хорошую сковороду птер обточил с боку в чистую от чешуи.Короче,коллеги, я не смогла спасти ее.Время было упущено.Отсадили мы ее уже полудохлую,она уже ни на что не реагировала,ночью умерла.В печали я...Рыбы эти восторг полный:умные,красивые собак напоминают.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ПоляЯ Посмотреть сообщение
    Рыбы эти восторг полный:умные,красивые собак напоминают.
    ...особенно тогда,когда бросаются молнией на руку и кусают её до крови,если не успеешь "отвесить щелбан рыбе по носу..."
    У меня 2 таких "зверя" плавают в 240 литрах...

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: