Показано с 1 по 10 из 34

Тема: пАмАгите

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: пАмАгите

DeLKa,
    обьем маленький .. с ним будет сложновато, но если будете следить за ним и ухаживать - то вполне можно и в таких условиях рыбок содержать, благо гуппи достаточно неприхотливы, правда начнут размножаться - мальков оставлять нельзя будет... максимум одного...

по травке - при такой фотографии не видно сколько ее... и трудновато определить название

фильтр вам сюда просто некуда размещать я думаю, поэтому пока возьмите в привычку каждые два-три дня сифоном собирать со дна рыбьи какашки и не перекармливайте, рыбы все должны сьесть за минут за 10

аэрацию надо будет добавить по необходимости... наблюдайте за рыбками, особенно по утрам: если они часто дышат жабрами, открывают рот, плавают у поверхности - значит им нехватает кислорода и надо обзаводиться компрессором

теплую воду лучше не стоит, для рыб это получается резкий скачек температуры на несколько градусов, от этого иммунитет больше страдает нежели от просто прохладной воды постоянной температуры

термометр обычный простой.. как мне кажется наибольшее распространение получили тоненькие желтенькие на присоске

по фотографии рыбок видно плохо, но я склонен считать что краснота - ествественная

а вот что такое у вас на дне ватообразное? оно мне не нравится
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

2. Сказал Спасибо:

DeLKa (22.04.2009)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: