+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: пАмАгите

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    DeLKa на пути к лучшему

По умолчанию Re: пАмАгите

Шура, утром и вечером.А бывает ток 1 раз в день если еды на поверхности много.стате я кормлю рыбок кормами tetra min и tetra pro

Добавлено через 1 минуту
    ZooMan, Да но все же,эт не гуманно как то

Добавлено через 4 минуты

Serge, Я сеня была в магазине купила термометр(кстате температура 20С) и сифон(правда так и не смогла ниче откачать) присмотрела аквариум прямоуг(С ОСВЕЩЕНИЕМ) и фильтр(он с компрессором вместе) завтра возму

Добавлено через 5 минут
    Serge,а разве кислород рыбки получают не благодаря растениям?
    Последний раз редактировалось DeLKa; 23.04.2009 в 15:58.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Gamil на пути к лучшему

по поводу болезней попробуйте подиогностироваться по ссылке.http://www.fishy.ru/diag/

3. Сказал Спасибо:

DeLKa (23.04.2009)

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Одиночк@ на пути к лучшему

Цитата Сообщение от DeLKa Посмотреть сообщение
    это при условии, что растений много и они в хорошем состоянии, т.е. здоровы и хорошо растут
    В этом мире жить невозможно, но больше негде

5. Сказал Спасибо:

DeLKa (23.04.2009)

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

DeLKa,
    ... благодаря...

только есть один момент ... в темное время суток растения сами начинают потреблять кислород...

да и место надо рыбкам оставить для плавания..

т.е. растения - это хорошо, но без фанатизма
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

7. Сказал Спасибо:

DeLKa (24.04.2009)

Инфо
    Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
    ZooMan скоро придёт к известности

пара гуппей неплохо чувствует себя в 3-х литрах. но только если их действительно пара. Это ключевое слово.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Serge, я говорю по собственному опыту. Малый объём и огромное количество растений, которые за день вырабатывают столько кислорода, что хватит и на рыбок и на сами растения.

Добавлено через 2 минуты
    DeLKa, кормите раз в день, а можно и через день, раз корм остаётся на поверхности. Или сократите разовую норму(но полюбому лучше раз в день). Корма хорошие.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

10. Сказал Спасибо:

DeLKa (24.04.2009)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    DeLKa на пути к лучшему

ZooMan, ну пока назвать их парой не оч можно

Кстате я в нете нашла инфо о спец каплях кот можно добавить а аквар и можно рыбок сразу запускать

и еще вот ето
    хочу приобрести.как думаете эт нужно?
    Последний раз редактировалось DeLKa; 24.04.2009 в 10:30.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

DeLKa, думаю, что можно, но вовсе не обязательно!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Володя на пути к лучшему

Delka
    Кстате я в нете нашла инфо о спец каплях кот можно добавить а аквар и можно рыбок сразу запускать и еще вот ето
    хочу приобрести.как думаете эт нужно?
    Пользовался Tetra Aquasafe прекратил из-за дороговизны,что пользовался что нет разницы не заметил,может на маленький аквариум лучше будет действовать. И ещё если верить написанному на бутылке снижает стресс рыб.
    Tetra safe stаrt не пользовался, пользовался Sera nitrivec при запуске акваса,правда рыб всё равно запустил через неделю,как посоветовали продавцы сказав что это для европы ещё можно,но с нашей водой ничего не поможет. Sera nitrivec - это стартовые бактерии попробуйте для запуска аквариума.
    Последний раз редактировалось Володя; 24.04.2009 в 14:07.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DeLKa, я бы не советовала пользоваться биостартерами. Возможно где-то как-то они и помогают, но лучше когда всё идёт своим чередом. Вот хорошая статья по этому поводу.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: