Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 660

Тема: Разговорня №156.

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Ика, Ир, а можешь научить (про жесткость) это сложно вообще?
    я так понимаю нужен хлористый кальций? а ещё что-то надо (я читала, что сульфат магния нужен)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ика, Ир, а можешь научить (про жесткость) это сложно вообще?
    я так понимаю нужен хлористый кальций? а ещё что-то надо (я читала, что сульфат магния нужен)
    Да,да..я тоже послушаю

Добавлено через 1 минуту
    Всем привет!
    ну и настрочили Я пока читать буду еще столько же будет.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

есть просто специальная соль для цихлид, там уже комплекс солей, ее и добавляют, правда сама еще не пробовала ,но в запасе имею
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, не, я прочитала, что борода гибнет в жесткой воде и с устойчивой щелочной реакцией. вот хочу щас при подменах и повысить жесткость заодно...
    а ты вроде про хлористый как-то писала. нет?

Добавлено через 32 секунды
    AnnaMurm, Ааааань!!!! Чё там с аквой-то??? когдаааа ужеееее?????

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Ика, не, я прочитала, что борода гибнет в жесткой воде и с устойчивой щелочной реакцией. вот хочу щас при подменах и повысить жесткость заодно...
    а ты вроде про хлористый как-то писала. нет?

Добавлено через 32 секунды
    AnnaMurm, Ааааань!!!! Чё там с аквой-то??? когдаааа ужеееее?????
    Таня,ты ее ждешь больше чем я Яв пятницу забыла позвонить на ТК.Завтра позвоню узнаю где моя аква.

Инфо

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Таня,ты ее ждешь больше чем я Яв пятницу забыла позвонить на ТК.Завтра позвоню узнаю где моя аква.
    ага!!! Жду ооочень-очень-очень!!!! Уже ж ведь заказать хочу!!! К тебе-то едет уже а я тока глянуть хочу!
    говорили же, что в понедельник выезжает из Питера... сегодня уже воскресенье.... нет ничего

Добавлено через 50 секунд
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    вы какие аквы то заказали
    я ещё никакую вот, хочу Анин пощупать и заказать

Инфо

ага!!! Жду ооочень-очень-очень!!!! Уже ж ведь заказать хочу!!! К тебе-то едет уже а я тока глянуть хочу!
    говорили же, что в понедельник выезжает из Питера... сегодня уже воскресенье.... нет ничего

Добавлено через 50 секунд

я ещё никакую вот, хочу Анин пощупать и заказать
    ну она не в понедельник выехала. Он ее только во вторник на ТК отвез. Ну на этой неделе точно приехать должна!!! Пойду попрошу номер накладной,он-лайн посмотрю!

Инфо

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    ... на этой неделе точно ....
    ура!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, мхи лучше ростут и предпочитают мягкую воду, повышать не советую, делай подмены и мох в пакет, потом уже смотри по обстоятельствам, ну на худой конец придется выбирать не пораженные иголочкой и снова выращивать

Добавлено через 44 секунды
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, мхи лучше ростут и предпочитают мягкую воду, повышать не советую, делай подмены и мох в пакет, потом уже смотри по обстоятельствам, ну на худой конец придется выбирать не пораженные иголочкой и снова выращивать

Добавлено через 44 секунды
    Я 240л для дельфинчиков Но вот запустить только в августе получится. Или запущу,для установления баланса,научусь с водой химичить(жесткость),а вот рыбок в августе.как приеду с отпуска.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: