Закрытая тема
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 659

Тема: Разговорня №156.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Ика, не, я прочитала, что борода гибнет в жесткой воде и с устойчивой щелочной реакцией. вот хочу щас при подменах и повысить жесткость заодно...
    а ты вроде про хлористый как-то писала. нет?

Добавлено через 32 секунды
    AnnaMurm, Ааааань!!!! Чё там с аквой-то??? когдаааа ужеееее?????

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ика, не, я прочитала, что борода гибнет в жесткой воде и с устойчивой щелочной реакцией. вот хочу щас при подменах и повысить жесткость заодно...
    а ты вроде про хлористый как-то писала. нет?

Добавлено через 32 секунды
    AnnaMurm, Ааааань!!!! Чё там с аквой-то??? когдаааа ужеееее?????
    Таня,ты ее ждешь больше чем я Яв пятницу забыла позвонить на ТК.Завтра позвоню узнаю где моя аква.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, мхи лучше ростут и предпочитают мягкую воду, повышать не советую, делай подмены и мох в пакет, потом уже смотри по обстоятельствам, ну на худой конец придется выбирать не пораженные иголочкой и снова выращивать

Добавлено через 44 секунды
    вы какие аквы то заказали
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Таня,ты ее ждешь больше чем я Яв пятницу забыла позвонить на ТК.Завтра позвоню узнаю где моя аква.
    ага!!! Жду ооочень-очень-очень!!!! Уже ж ведь заказать хочу!!! К тебе-то едет уже а я тока глянуть хочу!
    говорили же, что в понедельник выезжает из Питера... сегодня уже воскресенье.... нет ничего

Добавлено через 50 секунд
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    я ещё никакую вот, хочу Анин пощупать и заказать

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, мхи лучше ростут и предпочитают мягкую воду, повышать не советую, делай подмены и мох в пакет, потом уже смотри по обстоятельствам, ну на худой конец придется выбирать не пораженные иголочкой и снова выращивать

Добавлено через 44 секунды
    Я 240л для дельфинчиков Но вот запустить только в августе получится. Или запущу,для установления баланса,научусь с водой химичить(жесткость),а вот рыбок в августе.как приеду с отпуска.

Инфо

Ээээ! а мы сегодня опять по автосалонам мотались!
    И я кажется уже на мазду подсела.... скорее бы уже!!!!!

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    ага!!! Жду ооочень-очень-очень!!!! Уже ж ведь заказать хочу!!! К тебе-то едет уже а я тока глянуть хочу!
    говорили же, что в понедельник выезжает из Питера... сегодня уже воскресенье.... нет ничего

Добавлено через 50 секунд

я ещё никакую вот, хочу Анин пощупать и заказать
    ну она не в понедельник выехала. Он ее только во вторник на ТК отвез. Ну на этой неделе точно приехать должна!!! Пойду попрошу номер накладной,он-лайн посмотрю!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

AnnaMurm, как долго ждать то, но правильно сначало все изучи, я вот уже думаю наверно надо было еще рыб других посмотреть, мне как советовал самарин хаплохромисы понравились очень , но либо они либо дельфины, посмотри на них , они наверно покрасивее дельфинов будут, дело в том что к сожалению сейчас чистых дельфинов практически нет, все с примесью, так что подумай
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (30.01.2012)

Инфо

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    ... на этой неделе точно ....
    ура!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тако, ты ответишь?

А нам в пятницу машина выехала, в понедельник в ночь приезжает.

Закрытая тема
Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: