Андрей Ч. (14.01.2012)
Ну и у меня такие, но жёлтые и в рост не идут. Вот докупаю лампы. Может они помогут. Уже флора-гло поставила.
Добавлено через 34 секунды
Во сколько? какого числа??? вес рост????НАПИЛСЯ??
Добавлено через 2 минуты
У нас последняя томограмма мозга была в год что ли, потом не могли сделать (томографы по городу поломались все и дружно)...кисты е рассосались, но и не изменились-не выросли, как были по миллиметру-так и остались. А потом уже и надобности не было, невролог говорит положительная динамика есть, а что ещё надо искать там-в головке..заем лишний раз колоть наркоз-она с рождения их и так уже хапануть успела.
Рост 49 см, вес 2870, назвали Арина.
Юль, нам и УЗИ делали, пока родничёк не закрылся, просто узи не давало полной развёрнутой картины, потому ещё и томограммы.
Когда махонькая была, сделали без наркоза, она у меня спала. А вот последнюю жуть как сделали. Я мужа отправила с ней на томограф, у самой просто сил моральных не было, её там всю искололи-не могли в вену попасть, муж вышел-плакал, с ней на руках, и ревели втроём, как она засыпала жуть на руках.
Потом ещё были рекомендации делать, но бог отвёл видимо.
А нейрохирург на консультации вообще пошутил потом-что ребёнок настолько идеально развивается с такими диагнозами, что может ану-их эти томограммы))) они показывают страшенную картину в головке, а мы видим совсем другое развитие
))
Добавлено через 41 секунду
Ой Адрей, манюня такая!!!! А вы в срок рожали? У меня старшая почти так и была в 35 неделек (49см и 2950гр).
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!! Молочка побольше и чтоб спали хорошо)
Андрей Ч. (14.01.2012)
Андрей Ч. (14.01.2012)
Капелька, 38 недель
Юлия_32, Юль (я про фрегата)
его не обязательно даже обижать! Раньше его лабео обижал....в 60-ти литрах он расцвел у меня - хозяин дна! Щас никто его не обижает, но просто боится резких движений. Спазу в панику кидается. Так что с шустрыми рыбами (донными) его лучше не совмещать!