Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Всем докладываю, родилась у меня дочка!!!
    ой как здОрово!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    когда случилось это чудо? рост, вес?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (14.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Капелька, Мне хватает, без подачи СО2 и удобрямсов много света вроде не надо. Только тут ещё смотря какие растения, у меня не капризные, не требующие много света (эхи, анубы, валиснерия)
    Ну и у меня такие, но жёлтые и в рост не идут. Вот докупаю лампы. Может они помогут. Уже флора-гло поставила.

Добавлено через 34 секунды
    Всем докладываю, родилась у меня дочка!!!
    Во сколько? какого числа??? вес рост????НАПИЛСЯ??

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    А у нас сами рассасались к 6 месяцам
    У нас последняя томограмма мозга была в год что ли, потом не могли сделать (томографы по городу поломались все и дружно)...кисты е рассосались, но и не изменились-не выросли, как были по миллиметру-так и остались. А потом уже и надобности не было, невролог говорит положительная динамика есть, а что ещё надо искать там-в головке..заем лишний раз колоть наркоз-она с рождения их и так уже хапануть успела.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    У нас последняя томограмма мозга была в год что ли, потом не могли сделать
    А нам как то через родничок смотрели,без наркоза и на УЗИ,наверное у нас в другом месте были

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Рост 49 см, вес 2870, назвали Арина.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юль, нам и УЗИ делали, пока родничёк не закрылся, просто узи не давало полной развёрнутой картины, потому ещё и томограммы.
    Когда махонькая была, сделали без наркоза, она у меня спала. А вот последнюю жуть как сделали. Я мужа отправила с ней на томограф, у самой просто сил моральных не было, её там всю искололи-не могли в вену попасть, муж вышел-плакал, с ней на руках, и ревели втроём, как она засыпала жуть на руках.
    Потом ещё были рекомендации делать, но бог отвёл видимо.
    А нейрохирург на консультации вообще пошутил потом-что ребёнок настолько идеально развивается с такими диагнозами, что может ану-их эти томограммы ))) они показывают страшенную картину в головке, а мы видим совсем другое развитие ))

Добавлено через 41 секунду
    Ой Адрей, манюня такая!!!! А вы в срок рожали? У меня старшая почти так и была в 35 неделек (49см и 2950гр).
    Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!! Молочка побольше и чтоб спали хорошо )

7. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (14.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Крошечка хаврошечка!Здоровья малышке!!!

9. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (14.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Капелька, 38 недель

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, Юль (я про фрегата)
    его не обязательно даже обижать! Раньше его лабео обижал....в 60-ти литрах он расцвел у меня - хозяин дна! Щас никто его не обижает, но просто боится резких движений. Спазу в панику кидается. Так что с шустрыми рыбами (донными) его лучше не совмещать!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Капелька, 38 недель
    Ну всё хорошо прошло??? чего не улыбаешься?голова болит?

Инфо

Здоровья ей! Пусть вас радует всегда!

Закрытая тема
Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: