Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    ты ж недавно вроде его стригла???
    Он гад за месяц обрастает....Ведь вот есть люди мучаются,к выставке шерсть отрастить не могут.а я его 2раза на лысо летом побрить успеваю...

Добавлено через 1 час 8 минут
    А мы пиццу едим и пиво пьем...

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а я суши хочууууууу

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Он гад за месяц обрастает....Ведь вот есть люди мучаются,к выставке шерсть отрастить не могут.а я его 2раза на лысо летом побрить успеваю...
    Значит его шерсть в нужное русло направить)), например носки вязать
    У меня в детстве были такие, теплющие.... Только когда намокали , то начинали псиной вонять

Добавлено через 22 секунды
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а я суши хочууууууу
    Так закажи или сама сделай...
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Суши стремно,у нас рядом с офисом суши делают,видела какие им продукты привозят,раньше тоже суши любила...

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Тако, Суши стремно,у нас рядом с офисом суши делают,видела какие им продукты привозят,раньше тоже суши любила...
    А я частенько сама готовлю
    Хоть и внешне они менее красивые, зато точно знаешь из чего они приготовлены

Инфо

Фитя, У меня пес не линяет и псиной не воняет,особенности породы.А я из его шерсти в свое время сделала себе пояс,не сама,носила к тетке одной,у меня спина больная,грыжа поясничного отдела,ну и много чего еще,так вот как продует,сама разуться не могу,сейчас только летом без него хожу,2 года спина не болела,пояс тоненький под одеждой незаметно,красота!!!

Добавлено через 1 минуту
    Фитя, Вот тоже думаю научится,теперь еслиприпрет,знаю к кому приставать

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Неее, я суши люблю есть не дома!
    Посидеть в тихом местечке )) Заказать по несколько видов. Ммммммм

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Обращайся, чем смогу, тем помогу...
    там на самом деле не трудно делается, главное попробовать.
    В инете есть очень много сайтов и видео посвященных этому.

Добавлено через 41 секунду
    Тако, заказать домой несколько видов, купить пива))
    И под хороший фильм... ммммм....

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

спина больная,грыжа поясничного отдела
    Юля!
    У меня таже ситуация!
    Я раз в год езжу в санаторий на вытяжку. В воде тянут позвоночник. Первые процедуры довольно болезненны, но затем приходит такое облегчение. Положительный эффект наступает недели через 2-3. Ходишь и думаешь, чего-то нехватает. И понимаешь, что спина не болит.

Инфо

Фитя,
    Тако, Девочки,не дай вам бог видеть кто и из чего их готовит...Вот я как ярый их фанат,после увиденного не могу на них смотреть

Закрытая тема
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: