Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 382

Тема: Разговорня 153 (Рождественская)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 153 (Рождественская)

little.foot73, Ну да,резонный вывод,посмотрю всеже настольную,у меня у мамы просто артрит сильный,она у меня плаваньем профессионально всю жизнь занималась,трудно ей посуду мыть...А насчет энергопотребления это да,бдит она,хотя счета мы оплачиваем,все равно трясется над каждым киловатом

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Воть, на 16 страничке спрашивала... Подскажите плиззз, а то терзают меня смутные подозрения...
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    А когда она с икрой во рту? Тоже брюшко полненькое?
    Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    во рту икра недолго, там скорее мальки проживают. рыбка(моя) зависает в сторонке с полными щечками и не кушает. на еду бросается но не ест. пузико когда с рыбка с мальками должно наверное спадать.
    Икру в рот самки сразу собирают, после того как она оплодотворилась и все оставшееся время ее во рту инкубируют.
    У самки, которая икру во рту держит внизуу как бы зобик появляется... Ну и как выше написали не кушает она
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

3. Сказал Спасибо:

Шура (08.01.2012)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Серёжа, Света, спасибо! Теперь я не сомневаюсь! У мну в аквасе прибавление! Не думаю, конечно, что кто-то выживет, но тем не менее сам факт приятен.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Шура, а давно она у тебя с икрой?
    Может мальков уже забирать пора? Просто иногда самки могут проглотить уже развившихся мальков((, и что бы этого не случилось, у самки икру нужно забрать

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Шура,А еще я знаю то икру вытрушивают (изо рта) так как у рыбки есть соблазн во время кормления икру - мальков глотнуть, по этому чтоб соблазна не было ее (рыбку) либо отсаживают и не кормят или выдувают икру - мальков и в инкубатор, но это так у голубых дельфинов....
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Сереж, у остальных цихлид точно так же, в инете видео много, как забирать маль

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я представила два извращенца в белых халатах склонились над зубоврачебным креслом и пытаются у рыбы разжать челюсти и вырвать мальков, несчастная мать только плотнее стискивает зубы
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я представила два извращенца в белых халатах склонились над зубоврачебным креслом и пытаются у рыбы разжать челюсти и вырвать мальков, несчастная мать только плотнее стискивает зубы
    Ща помру от смеха,аж прослезилась...
    А я вот 2 час собаку стригу и уже четко уверена что пуделей больше не хочу

Инфо

Вот вам ссылка, как икру забирать
    http://floverdelux.ru/news/kak_zabir.../2009-12-15-25
    А рыбу мучать совсем ненадо, наоборот, голодать не будет и маль не сожрет

Добавлено через 17 секунд
    Юлия_32, ты ж недавно вроде его стригла???

Добавлено через 1 минуту
    Шура, вот еще тебе
    http://vitawater.ru/aqua/fish/papers/afr.shtml

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Я слышал, что они от испуга и паники как раз они и глотают малей

Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: