Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 345

Тема: Разговорня 133

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 133

Тако, Когда обратно в Вологду, на сколько приехали

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    чего ещё впечатлило на рынке ?
    Если завтра все же попаду на рынок отпишусь, только бы муж поправился, где то простуду подцепил
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Ика, гут.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Сегодня в 7-40 приехали, а завтра в 20-40 обратно. Два дня у нас
    эх, если б не дела в вологде можно было б на неделю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Таня--накупи себе растений перед поездом на Вологду! У мамы они перекантуются!! А там и в Мурик привезёшь!
    Я сегодня покупала растения-ну плеваться хочется что продают! 3-4 растючки на магаз.
    Гипермаркет ЗООЛАНДИЯ-звучит громко!!! А растений 5-6 штук. И такие дряхлые ( Я там ниче не купила.

У меня произошёл ЗАПУСК нового аквариума ))) Как будто только купила! Отойти не могу от него! Муж лампу мне всё мастерит!!
    Завтра повесим надеюсь!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Тако, чего ещё впечатлило на рынке ?
    Да вообще ВСЁ! Я ж такого выбора видом не вызывала! Грунта черного...аквариумов... просто море! Я в шоке!

Добавлено через 2 минуты
    Капелька, Марин, да я в наши магазины теперь стороной обходить буду! Такое Г продают!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Добавлено через 2 минуты
    Капелька, Марин, да я в наши магазины теперь стороной обходить буду! Такое Г продают!
    Да я знаю! А куда деваться-то? Как видишь-хожу жеж!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, А еще по городу куча магазинов, я частенько на Большевиков езжу, там их три и не плохие, но выбор конечно больше на Кондрашке, летом вообще там всем завалено, пока тепло и продавцов море, правда и зимой не пустует, но выбор меньше

Инфо

Ика, да нет, больше по магазинам не пойду! У нас в планах просто погулять! Магазины в другой раз будут

Инфо

Тань а остановились где?
    Вы вчетвером гуляете?

Инфо

Тако, Это правильно, лучше погуляйте, погода должна быть вроде хорошая, как сегодня, если уж поедете на Ваську то доберитесь до Гавани, там и выставки , да и просто красиво

Добавлено через 1 минуту
    Ладненько, пошла спать, а то завтра не встать будет пол дня, всем спок ночи

11. Сказал Спасибо:

Тако (21.08.2011)

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: