Ика, агау меня тут силы появляются
хожу как заведеная целый день
![]()
сегодня с 8 утра на ногах, домой в 23 тока пришли. Мои все уже спят, а я тут.делюсь
![]()
на завтра в планах часовню найти Ксении Петербуржской
Ика, агау меня тут силы появляются
хожу как заведеная целый день
![]()
сегодня с 8 утра на ногах, домой в 23 тока пришли. Мои все уже спят, а я тут.делюсь
![]()
на завтра в планах часовню найти Ксении Петербуржской
Тако, Ну удачи, а мы сегодня документы на новый загран паспорт сдавали, будет теперь на 10 лет, биометрический, только фотки ужасные получаются
Добавлено через 3 минуты
Тако, Собор на Васильевском острове, как добираться будете
Аквадомик стал для меня родным
Тако (21.08.2011)
Ика, мы машину в Вологде оставили. Я тут люблю ножками ходить, да и поезд удобный-ночь только ехать, да и билеты бесплатные![]()
а потом мы опять в Вологду, потом в иваново, опять Вологда и уже потом домой. Поэтому хорошо, что ничего не купила-погубила бы всё. Хотя уже на готове быласпасибо мужу, хотя по началу обиделась на него
![]()
ой, Ир, то, что продают в наших магазинах, по сравнению с вашими растениями-просто некондиция жуткая. Вот щас пишу, аш сердце щемит!
Добавлено через 2 минуты
Ика, да у нас с собой три новигатора- доберемся как-нибудь
![]()
Но если ты подскажешь-буду очень признательна![]()
Тако, Так ты приедь как нибудь специально на Кондратьевский, потом сразу домой, а так конечно, туда сюда, не довезешь, не переживай еще приедешь, теперь знаешь куда
Тако, Тогда вам на метро, ст Василеостровская или Приморская, это где то по середине, там спросите, вроде улица Камская, точнее не скажу, посмотри по нету
Тако, чего ещё впечатлило на рынке ?
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.