Ика, не говори, ужас!!!
в свое время я тож так сделала
в 10л напихала и неонов, и коридорасов.
к счастью уже исправила, теперь все в 45л плавают![]()
Ика, не говори, ужас!!!
в свое время я тож так сделала
в 10л напихала и неонов, и коридорасов.
к счастью уже исправила, теперь все в 45л плавают![]()
lance, просто народ задает вопросы когда уже плохо становится, нет что бы заранее поинтерессоваться, я аквас держала долго ,но когда новый запускала стока прочитала, хотя многое уже знала и с рыбой определилась, а все равно боялась ошибок наделать
Аквадомик стал для меня родным
Поздравляю с выздоровлением .Столько переживаний когда дети болеют.У меня когда дочка маленькая была и болела так я спать не могла.Больше не болейте.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
Шура,перенесли выходой с субботы на понедельник вот мелкие и дома играют
Добавлено через 2 минуты
не на работе ни как в инете нельзя почти час идет обновления ............алес
Baracuda, да это совсем близко от твоей гостинницы, успеешь насладиться нашим Кондратьевским, правда последний раз что то я разочаровалась кроме мотыля ничего не купила, но раз на раз не приходится да и муж все время торопил, не дал ничего толком посмотреть
Аквадомик стал для меня родным
Всем-всем приветы!Почему мне периодически начинают сниться совершенно дурацкие сны?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а чего за сны.........................может и не дурацкие вовсе.............плюс сон отражает биологическое состояние оч часто ...............самочувствие нормальное???????
Шура, спи с открытым окном(ну или форточкой на крайний случай)![]()