Ика, они у тебя там чего устроили то?
Ика, они у тебя там чего устроили то?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, самец притаранил ракушку большую и положил перед самкой, и такими вокруг ее кругами наматывает
Аквадомик стал для меня родным
Ика,посмотреть то как хочется!
Добавлено через 27 секунд
а бабаулти у меня мало, всю икру то точно не скушают
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, когда хочешь заснять у них так не получается, они меня видят и сразу жрать просят
iriska.66, Смотри сама, свет можно подбирать только индивидуально как растения отреагируют, вот у меня в угловом вроде и немного света а зеленка иногда на стеклах появляется, наверно уменьшу световой день, так что экспериментируй
Добавлено через 3 минуты
вот пока сейчас смотрела на акву, увидела что у меня ануб скоро зацветет, все надо завтра батарейки обязательно купить
Ика,ты меня прямо дразнишь сегодня! я у тебя папоротник посмотрела и на фрегатика наткнулась, была ж на птичке - денег не хватило на него, как думаешь ему у меня в 150 нормально будет?
iriska.66, Думаю нормально, не знаю но он у меня и на половину аквы не плавает, копошится у переднего стекла и спит там же, все практически в одном месте, облюбовал себе уголок и живет там, так что если одного то вполне хватит, у меня вырос сантиметров 15 наверно с хвостом и больше не ростет, ну да и ладно, и так большой, ты в москву собираешься, а как ты их потом везешь в банках
Ика,а их в пакет пакуют с воздухом
iriska.66, И в пакете так везешь, долго ведь, я тоже так делаю но максимум минут на 40 самое долгое , мне кажется что им там воздуха не хватает
Добавлено через 53 секунды
наверно у меня параноя, когда рыба в пакете я всегда переживаю