Добрый вечер всем! Золотая рыбка - подарок "Деда мороза" на Новый Год. Дело в том, что она живет в 6 литровом круглом аквариуме и никаких фильтров там нет. Приходится менять воду каждый день. Сколько рыбка может прожить в таких условиях???
Добрый вечер всем! Золотая рыбка - подарок "Деда мороза" на Новый Год. Дело в том, что она живет в 6 литровом круглом аквариуме и никаких фильтров там нет. Приходится менять воду каждый день. Сколько рыбка может прожить в таких условиях???
Я так думаю сооовсем не долго...
А что можно сделать? Говорят, в круглый аквариум ничего нельзя прикрепть (фильтры, аерации)
есть специальные круглые аквы с фильтрами и другими прибамбасами. Но если у вас уже есть аква, то купите мини фильтр, и компрессор, всё можно подсоединить.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Цх. Аленка (17.01.2012)
Цх. Аленка,.....круглая ёмость не подходит для золотых....идет отражение шумов её же действий...всплесков....что пугает(стресс). На одну такую рыбку нужно не менее 50л
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
значит она скоро умрет???Что же делать?
Свет Свет, выброшенные деньги, 6л для золотой, это надо не отходить от аквы, если уж так радеете за рыбку, тогда купите ей нормальную акву, с аэрацией и нормальным фильтром с пятикратным запасом мощъности, золотые много кушают и какают прилично, а в 6л вам все время перезапускать нужно будет , замучаете рыбу, по другому все будет грязно
Аквадомик стал для меня родным
Цх. Аленка (17.01.2012)
Цх. Аленка,.....если она ещё маленькая, найти куда пристроить, поменять быстро или купить большую ёмкость
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Цх. Аленка (17.01.2012)
А каких рыбок можно туда запустить (без фильтра и т.д.). И чтоб воду приходилось менять не так часто?
Цх. Аленка (17.01.2012)