+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: бедная золотая рыбка

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цх. Аленка на пути к лучшему

По умолчанию бедная золотая рыбка

Добрый вечер всем! Золотая рыбка - подарок "Деда мороза" на Новый Год. Дело в том, что она живет в 6 литровом круглом аквариуме и никаких фильтров там нет. Приходится менять воду каждый день. Сколько рыбка может прожить в таких условиях???

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: бедная золотая рыбка

Я так думаю сооовсем не долго...

Инфо

А что можно сделать? Говорят, в круглый аквариум ничего нельзя прикрепть (фильтры, аерации)

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

есть специальные круглые аквы с фильтрами и другими прибамбасами. Но если у вас уже есть аква, то купите мини фильтр, и компрессор, всё можно подсоединить.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

5. Сказал Спасибо:

Цх. Аленка (17.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цх. Аленка,.....круглая ёмость не подходит для золотых....идет отражение шумов её же действий...всплесков....что пугает(стресс). На одну такую рыбку нужно не менее 50л
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

значит она скоро умрет??? Что же делать?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет Свет, выброшенные деньги, 6л для золотой, это надо не отходить от аквы, если уж так радеете за рыбку, тогда купите ей нормальную акву, с аэрацией и нормальным фильтром с пятикратным запасом мощъности, золотые много кушают и какают прилично, а в 6л вам все время перезапускать нужно будет , замучаете рыбу, по другому все будет грязно
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

Цх. Аленка (17.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цх. Аленка,.....если она ещё маленькая, найти куда пристроить, поменять быстро или купить большую ёмкость
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

11. Сказал Спасибо:

Цх. Аленка (17.01.2012)

Инфо

А каких рыбок можно туда запустить (без фильтра и т.д.). И чтоб воду приходилось менять не так часто?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Цх. Аленка Посмотреть сообщение
    А каких рыбок можно туда запустить (без фильтра и т.д.). И чтоб воду приходилось менять не так часто
    боюсь что в этом объеме никаких нормально держать не получится, да еще в круглом
    Аквадомик стал для меня родным

14. Сказал Спасибо:

Цх. Аленка (17.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: