Моя гуппи беременна, я купила малявочник, такой с сеточкой, пересодила ее туда, она в нем просто носится в разные стороны, что это с ней, может ей не нравиться в нем??? И самец ее ищет. Что мне делать?
Моя гуппи беременна, я купила малявочник, такой с сеточкой, пересодила ее туда, она в нем просто носится в разные стороны, что это с ней, может ей не нравиться в нем??? И самец ее ищет. Что мне делать?
Олька,пусть сидит, иначе мальков народ слопает за милую душу
Спасибо за быстрый ответ! А ей хуже не станет, ведь стресс получается? Хотя она в том же аквариуме
Олька,НЕ ЖАЛЕЙ СВОЕГО РОДИТЕЛЬСКОГО СЕРДЦА, ПУСТЬ СИДИТ
Олька (11.07.2011)
Спасибо за поддержку!
Недавно прочиталав старой совдеповской книжке, что гуппи хорошо родятся там, где им красиво. Растения, коряжки, заросли.... У них в таких условиях рождаемость начинает зашкаливать.
Может быть Вам попробовать насажать туда растений. Не факт, что поможет, но хуже точно не станет)
Купили новый аквас на 50 л., сейчас в стадии запуска, его обязательно засадим разными растениями и скоро пересадим туда первых жителей. А мальки у нас уже подрастают, такие хорошенькие...
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька,сотка следующая![]()