Всем привет, я уже спрашивала , но что-то тишина в ответ.Кто-нибудь почтой (интернетом ) заказывал рыб и растения , если да то поделитесь впечатлением и результатом.
Всем привет, я уже спрашивала , но что-то тишина в ответ.Кто-нибудь почтой (интернетом ) заказывал рыб и растения , если да то поделитесь впечатлением и результатом.
на живой воде отправляют почтой емс , ток я не пробовал сам заказывать
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,у нас на почте есть вот такая штука емс, не знаешь хоть приблизительно что это такое?
iriska.66, посмотри вот тута http://www.emspost.ru/calc
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
iriska.66 (14.08.2010)
Я на е-бэе заказала по случаю пару мхов. Самой интересно, как они дойдутОтпишусь, но ждать наверно еще около месяца придется - недавно отправили.
Ко мне - на ты
Дааа-а, позвонила в аква-шоп, насчет доставок, а там такие условия! Проще в речке рыб с растениями наловить. Неужели кто-то живность там берет(живой товар должен быть на сумму более5000) Опт-это нормально, но розница- крутовато.Если только инвентарь заказать и всё.И то как доедет?
vikulya, я видела интернет-магазин где заказ должен быть от 500руб, но 5000 это крутовато! Но в том магазине растения и рыбы только курьерская доставка кажется по Питеру(точно не помню) Но цена живности в этом магазине зашкаливает!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, я все время брала и беру в ЖВ и живность там покупала и растения, мне нравится, товар хорошего качества, по цене что то дешевле чем на рынке, в магазинах точно все дороже, я сравнивала, может конечно с доставкой дороже ,но я забираю сама, очень удобно, сама день назначаю и после работы забираю, а зимой они и по субботам работают
Аквадомик стал для меня родным
Ика,
Эх Иринка!
Завидую я тебе! И вода у вас Невская - мягкая! И магазин (ЖВ) - отличный.
Я бы в Питере развернулся!
Ика, Везёт! Вообще хорошо, тем кто в городах живёт, им проще.