+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Посылка

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

По умолчанию Посылка

Всем привет, я уже спрашивала , но что-то тишина в ответ.Кто-нибудь почтой (интернетом ) заказывал рыб и растения , если да то поделитесь впечатлением и результатом.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Посылка

на живой воде отправляют почтой емс , ток я не пробовал сам заказывать
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

dima,у нас на почте есть вот такая штука емс, не знаешь хоть приблизительно что это такое?

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

iriska.66, посмотри вот тута http://www.emspost.ru/calc
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

5. Сказал Спасибо:

iriska.66 (14.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

Я на е-бэе заказала по случаю пару мхов. Самой интересно, как они дойдут Отпишусь, но ждать наверно еще около месяца придется - недавно отправили.
    Ко мне - на ты

Инфо
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Дааа-а, позвонила в аква-шоп, насчет доставок, а там такие условия! Проще в речке рыб с растениями наловить. Неужели кто-то живность там берет(живой товар должен быть на сумму более5000) Опт-это нормально, но розница- крутовато.Если только инвентарь заказать и всё.И то как доедет?

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

vikulya, я видела интернет-магазин где заказ должен быть от 500руб, но 5000 это крутовато! Но в том магазине растения и рыбы только курьерская доставка кажется по Питеру(точно не помню) Но цена живности в этом магазине зашкаливает!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

MerMaid, я все время брала и беру в ЖВ и живность там покупала и растения, мне нравится, товар хорошего качества, по цене что то дешевле чем на рынке, в магазинах точно все дороже, я сравнивала, может конечно с доставкой дороже ,но я забираю сама, очень удобно, сама день назначаю и после работы забираю, а зимой они и по субботам работают
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Ика,
    Эх Иринка!
    Завидую я тебе! И вода у вас Невская - мягкая! И магазин (ЖВ) - отличный.
    Я бы в Питере развернулся!

Инфо

Ика, Везёт! Вообще хорошо, тем кто в городах живёт, им проще.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: