+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Попугаи отложили икру!!!

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    uzbekron на пути к лучшему

По умолчанию Попугаи отложили икру!!!

Попугаи (те что гибриды) откладывают с периодичностью примерно раз в месяц икру, очень оберегают ее но в конце концов она пропадает, вода становиться зловонной, потому, что жалея икру не сифоню грунт. как помоч рыбкам?
    Лучше сразу больше......

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Попугаи отложили икру!!!

uzbekron, а разве попугаи могут размножаться без инъекций? Может они просто не могут оплодотворить её?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Я где-то читал про попугаев, то что они могут спокойно откладывать икру, и заботиться о ней как все цихлиды, но из икры как правило никогда ничего не выводится - по той простой причине что самцы-попугаи бесплодны
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    по той простой причине что самцы-попугаи бесплодны
    во-во, и я о том же.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Читал что можнополучеть потомство но без окраса и не такой формы. Просто жалко рыбок и акву перекапывают постоянно перед откладыванием икры, так, что нельзя навести "красоту"

Добавлено через 20 минут

вот исамца по моему подходящего нашел
    Лучше сразу больше......

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Если чего получится отпишите, интересно очень
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ни чегошеньки не получается. Опять прошла неделя и пришлось убирать икру из аквы. А жаль, былибы маленькие попугайчики....
    Лучше сразу больше......

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

uzbekron, Жаль, но надежда умирает последней

Инфо

Я понял!!! Им важен процесс, а не результат!!!
    Лучше сразу больше......

Инфо

Процесс, тоже результат

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: