+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: подскажите с Гуппи

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    женик на пути к лучшему

Вопрос подскажите с Гуппи

привет всем, родились мальки гуппи, подскажите пожалуйста чем их кормить???

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

По умолчанию Re: подскажите с Гуппи

женик, в магазинах продается спец. стартовый корм для мальков,он ,как пыль.Даете его 5-6 раз в день по чуть-чуть.Можно обычный сухой корм растереть в пыль и также давать.Я так поднимала своих мальков.Также я подменивала каждый день воду примерно по 10 %.Удачи!
    Счастье есть!!!!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

женик, сегодня ничем не кормите. Отсадите их от взрослых рыб. А завтра начните со стартового корма (АКВАМЕНЮ "Малыш"). Кормите как Вам Дарья посоветовала несколько раз в день помаленьку. Затем через нескльо дней-неделю начните давать такие корма как инфузории, и т.п.. Затем, недели через 2-3 подкармливайте кормом АКВАМЕНЮ "Юниор". Посде достижения месячного возраста, крошите им корм для взрослых рыб типа Tetra Min Crisps.
    Если мальки у Вас будут сидеть отдельно в банке, следите за чистотой воды. Она в маленьких емкостях быстро портится, каждые несколько дней пересаживайте мальков в банку со свежей водой, взятой из действующего аквариума.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Ольга Надеждовна на пути к лучшему

Всем привет! А вот у меня мальки едят мелкого мотыля нарезанного, ну и периодически даю корм "МАЛЫШ".что не доедают, съедают более крупные гуппи или улитки))

Начинающий аквариумист=) Аватар для Kotenka1305
    Инфо
    Kotenka1305 на пути к лучшему

у меня 7 мальков гуппи (около месяца), хочу посадить в 3-ех литровую банку (без всякого оборудования), кину им растения, температура воды будет около 23 градусов. Скажите, не помрут ли мальки? Будут ли они хорошо расти? Не тесно ли им будет? Или сколько литров на одного малька нужно?

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Kotenka1305 Посмотреть сообщение
    Скажите, не помрут ли мальки?
    нет
    Будут ли они хорошо расти? Не тесно ли им будет?
    они будут расти плохо и им будет тесно
    Или сколько литров на одного малька нужно?
    минимум 1литр/1шт - для нормального развития, и желательно с продувкой

Лучше купить малькам отдельный аквариум, хотя бы литров на 10, или отсадник если хочешь шоб нормально развивались
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Начинающий аквариумист=) Аватар для Kotenka1305
    Инфо
    Kotenka1305 на пути к лучшему

температура +23 норм?
    а если в аквариуме уже и так места мало, отсадник с мальками не навредит?

Инфо
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

+23 - маловато, но в принципе терпимо. В идеале - от 25 и выше
    Мало места в аквариуме - значит мало свободного простора для плавания, что не здорово. Можно конечно повесить отсадник (что лучше банки), но не стационарно

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Gimler на пути к лучшему

Я поднимаю малёк гуппий растертой дафнией и хлопьями также растертыми в пыль...
    Труд делает свободным... причём даже рыб

Инфо

Да их на чем угодно можно поднимать, лишь бы в рот влезло. Хотя гуписты- профессионалы конечно поднимают на артемии, что в будущем позволяет проявиться окраске рыбок во всей красе

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: