+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 328

Тема: Юлия_32 (30л.)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Юлия_32 (30л.)

Юлия_32, если вновь не появляется,об реж пораженные листья и делов то!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ага,было бы чего резать,растет только валлеснерия пока,ее почти ощипала.А ануб ну немогу я в хлорку,а сама она уже неотвалится?

Добавлено через 1 минуту
    А если криветок пустить необъедят?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    А если криветок пустить необъедят?
    их карась захавает они даже пикнуть не успеют

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Может быть и такой исход...Но из чисто детского интереса хочу попробовать,ну съест и ладно,белок некому непомешает,а вдруг чудо...Просто вы непредставляете как хочется какую нибудь животинку еще туда пустить.Большой аквариум светит только через год ,после ремонта,так что....

Инфо

Юлия_32, кажись есть криветосы которые едят что то подобное,но не уверен,кто нибудь ответит.Но не вишни это факт,амано есть,но что именно едят не помню

Заблокирован
    Инфо
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    kokon2208 на пути к лучшему

а еще...анубиусы будут расти без воды, а борода - нет.

Инфо

Цитата Сообщение от kokon2208 Посмотреть сообщение
    а еще...анубиусы будут расти без воды, а борода - нет.
    А это как?Можно поподробней.Тоесть корневую систему в воду а остальное на воздухе?

Заблокирован
    Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    кажись есть криветосы которые едят что то подобное,но не уверен,кто нибудь ответит.
    Я могу ответить - нет таких кревет, что едят бороду. Некоторые креветки едят нитчатку, некоторые синезеленые (вообще-то они бактерии). Слышал, что палемонеты даже ряску едят. Но бороду не ест никто из кревет.

Добавлено через 1 минуту
    А это как?Можно поподробней.Тоесть корневую систему в воду а остальное на воздухе?
    Не обязательно. Главное, чтобы влажность в банке была более 70%. У меня к примеру в данный момент ануб вообще без воды живет, даже корни не в воде, и сейчас он цветет.

Инфо

Цитата Сообщение от kokon2208 Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Главное, чтобы влажность в банке была более 70%. У меня к примеру в данный момент ануб вообще без воды живет, даже корни не в воде, и сейчас он цветет.
    Закрыть во влажной банке?Слабо понимаю как это сделать.Расскажите если нетрудно

Добавлено через 1 минуту
    А то что уже выросло отвалится или нет?Я про бороду.Отмыть нереально,пробовала

Заблокирован
    Инфо

Ну тут уж у кого как фантазия работает, как обустроить. Просто у меня он в стационарной банке растет - во влажной тепличке. Долго описывать техническое устройство, но оно вот такое же, как я описывал тут, только банка большего размера и добавлено дождевание. Здесь подробно устройство
    http://forum.aquaplants.ru/viewtopic.php?f=36&t=1158

На самом деле главное - влажность воздуха обеспечить. Т.е. для этого нужна любая закрытая емкость (банка, какой-л пластиковый сосуд), которая будет держать влажность. Т.е. можно тупо банку, на дно положить сфагнум, налить воды, чтобы стояла в толще сфагнума. А сверху на сфагнум поставить ануб. Думаю, этого будет достаточно.

Добавлено через 2 минуты
    А то что уже выросло отвалится или нет?Я про бороду.Отмыть нереально,пробовала
    Не думаю, что вы так легко изавитесь от уже существующей бороды. От уже выросшей лучше всего поможет глутаровый альдегид. От него борода покраснеет и частично отвалится. Другое дело, что эммерсно на новых молодых листьях бороды не будет. И растение постепенно очистится.

11. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Тако (08.09.2011), Юлия_32 (07.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: