,Простите, что долго не была на форуме! Обстоятельства все не складывались, школа, стресс-в 6 класс пошла.
Сегодня я хочу Вам рассказать(если надеюсь, еще не рассказывала) про свой печальный опыт. Да, я понимаю, это было еще зимой и так далеко я сразу ушла от темы, ужас.
Но вот....
В перовые дни как я поставила с помощью мамы свой аквас, там никого не было, только одинокие водоросли, в мутной воде двигались от колебаний воды из-за сильного, в то время фильтра. Он был пуст и одинок, стоял, а сквозь мутную воду только ели-ели просматривался, с трудом замок.
Как темная лужа в прекрасном поле, смотрелась моя банка... Но потихоньку, эта лужа осидала и становилась с каждым часом все прозрачнее и прозрачнее. Через пару дней-аквариум стал кристальным, но все же одиноким....
Я говорила, что у меня в аквариуме сидели караси, но до них там были и другие рыбки.
Я купила для своей одинокой банки, сразу слишком много разнообразных рыб и этим пролила много слез. Я даже уже думала аквариум отдать маме, не хочу чтобы эти воспоминания были у меня как грех, я хочу рассказать всем, не хочу столько душ на своей совести иметь, где то их погибло штук 15, причем только наверное из-за одной не правильно выбраной рыки, может барбуса-хотя пару барбусов и штучки 3 неона, успела в отсадник посадить, выжили они, я очень рада, что хоть кто то выжил. Тогда я купила сразу и скалярий и гурами и барбусов, и неонов, и даже несколько гуппи.... Но только одна забрала с собою эти 15 душ!!! Ох-не могу больше-сердце разрывается..... Все, закрыли эту тему.........
Добавлено через 5 минут
Еще вот интересует меня один вопрос....
Я учителю сегодня вымыла акварий, налила туда воды, половину декораций поставила, но уже в воду можно грунт класть, или зря вчера полтора урока потратила на него, как дальше устанавливать, температуру подогнать один раз, чтоб только иногда зимой фильтр включать, потому что у меня свой только есть, а учитель не хочет покупать другой в прошле 3 года гуппи у него выживали, когда в классе было по +10 и ниже, мы все в куртках учились!!!!! КАк дальше поступать, как уговорить учителя на покупку грелки? Помогите? Особенно как быть с твердом в своем решении учителем????????????????