забыл у меня еще ползают типа спиралевые
Добавлено через 37 секунд
но они по дну их редко когда видно
Добавлено через 1 минуту
че серьезно такие большие вылупляются
Добавлено через 1 минуту
да еще через сколько дней вылуплятся начинают
забыл у меня еще ползают типа спиралевые
Добавлено через 37 секунд
но они по дну их редко когда видно
Добавлено через 1 минуту
че серьезно такие большие вылупляются
Добавлено через 1 минуту
да еще через сколько дней вылуплятся начинают
спиралевые, это мелании, они грунтовые, если их не тьма тьмущая, не страшно
я же написал, что не сразу из икринки вылезает сам малек, постепенно из икры он превращается в рыбку, вот когда он уже похож на рыбку, то он примерно к сантиметру размером
икра зреет где-то недельку, но самец может сидеть и дольше и не выпускать малей из гнезда, чтоб их не слопали
ХРОМ (20.09.2012)
понятно
Добавлено через 1 минуту
а чем кормишь мальков и взрозлых
ХРОМ, Сергей Литлл Фут вот эту статью к конкурсу писал, посмотрите здесь очень много полезного
Эх, молодеж-ж-жь, или нерест анцитрусов
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
ХРОМ (20.09.2012)
Читать, читать, и ещё раз читать! и не только статьи на форуме много, очень много полезной информации вот например как раз об анцитрусах.
ХРОМ (20.09.2012)
СПАСИБО
Всем привет.
Первый пост
Аквариуму около года, 85 л., гупешки эндлеры, 3 меченосца, десяток неонов, пара Анцитрусов. Растючка.
Сомиков брал два, еще по 4 см. длинной, удачно попалась пара.
Довольно удачная коряга попалась еще типа с пещерой.
Чере 3 месяца, первый помет в большинстве ушел в канализацию при промывке внутреннего фильтра :/ неожидал, что вообще будет выводок. Осталось 4 малька, которые благополучно продолжили расти в общем, следующий выводок был буквально через месяц около 20 штук. Никуда не отсаживал и не трогал их вообще.
Благополучно всех раздал. Осталась старая пара. Подзатянулось у них со следующим выводком, думал уже все не будет, наверное потому что корягу на корабль заменил.
Но через четыре месяца понеслось каждый месяц сейчас не знаю куда девать
Ничем особенным не кормлю, обычными тетравскими таблетками, да кабачки с огурцами иногда.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!