джо, все мучаете.и не соглашаетесь с другими участниками... а зря.
джо, все мучаете.и не соглашаетесь с другими участниками... а зря.
Судя по записи в профиле, к скаляриям-мученикам в 30 л добавился петух. Солидарен с Golovolomk@
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
дорогой товариц, у меня тоже 30 литров, но был уже печальный опыт. Я согласна с формовчанами, ваше хозяйство надо расселять. Я свое более маленькое чем у вас и то расселяю, надо подумать, что вы хотите от акваса - красаты или водоём трупиков, ведь в конце концов они будут болеть и передохнут!
DERJA, я даже представить не могу, скалярию в 30л, у меня всю мою сознательную аква жизнь имеются скалярки, но мне кажется что им и в моих 180 тесновато, а в 30 это просто не реально их держать, у джо аквариум новый вроде 2-3 месяца, видимо скалярки еще маленькие, но вскоре Данилу ждет разочарование
Аквадомик стал для меня родным
DERJA, рыба петуз окраса голубого а скалярии будут жить в 30л всё ровно одна скалярия растёт
джо, Вот же ты упрямый! Книжки почитай! Почитай что в моей теме писала! Почитай, что будет с затянутой рыбой! Не ИЗДЕВАЙСЯ!
Golovolomk@, я не издекаюсь
А 4 скалярии в 30 литрах - это как 4 человека в собачьей конуре. а вы в эту конуру еще и собаку поселили..