Закрытая тема
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 512

Тема: разговорня №106

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: разговорня №106

всем привет, я фотку коралла выложил новую.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

neco, Я уже побалдела, от твоей фантастической среды
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Мы тоже не особо празднуем ...Но все равно иногда хочется удивить чем-то
    Оливки и маслины обожаю! Гречу и печенку ненавидела с дества, а теперь от печени визжу просто! Греча до сих пор не стала для меня значимым гарниром...Варю, т.к. полезна. Тыкву не люблю, но вот оладушки вкусными получаются
    Ика, а тебя наверное просто маслины никто есть не учил, вот и не любишь поэтому Я когда-то тоже их не любила.

Антон, пошла смотреть
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA,
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    а тебя наверное просто маслины никто есть не учил,
    Даже пробовать не буду

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика, верю
    Антон красота там у тебя, ну просто афигительная!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А мой на ТО уехал, а вообще я не считаю 14 февраля праздником, раньше и не знали про него, это уже молодежь празнует
    Не каждый день молодёжью называют! Спасибо ))

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

столько народу на форуме а разговорня молчит
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, я просто не успеваю везде писать, сегодня хоть какое то движение, а то совсем иногда скукотища

Добавлено через 1 минуту
    У нас кстати холода жуткие предвещают, к пятнице, 32,34 мороза, с нашей влажностью все замерзнет, мне никак аквариум до работы не оттащить, только разрешили, так теперь холода лютые

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

А у нас опять зима - 19,а то лужи да лужи
    Улыбка - понятие растяжимое...

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

и у нас все под -20 и не тепляет , хотя сегодня ехал из Вологды такое солнце светило яркое и даже греет , пока в кабине сидишь а на улице ветер пронизывающий
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: