kiskas1970, дочурку и её родителей с Днём Варенья! Растите большими, умными и красивыми!
Добавлено через 1 минуту
DERJA, я люблю тыкву! А муж мой её на дух не переносит!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,привет. что то больше у нас не получилось встретиться. сегодня уже времени тоже не очень осталось. я в скайп написал
sergeiinz, я в скайпе ответила, не знаю, дошло ли сообщение...
Ика, а почему???
А ещё мой муж терпеть не может маслины, а я обожаю.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, У нас с твоим мужем прямо вкус одинаковый, я тоже не ем ни оливки не маслины, фу, а мой тоже их любит
Добавлено через 1 минуту
А еще, я ни ем с глубокого детства, гречу![]()
Аквадомик стал для меня родным
А вот гречу моё Солнце любит. Но называет гречей, хотя у нас как-то больше принято её гречкой называть.
Шура, По мне так это одно и тоже, не могу даже запах терпеть, детям иногда варила и то не часто, мои бедные детишки ели то что я сама ем, так уж бывает, но гречку все же им варила, а сейчас муж обычно гречку на работе ест, там часто ее предлагают в меню
Мы гречку любим. Едим не часто.
Сегодня мужу праздничный ужин и стол накрыла. Он мне букетик подарил![]()
А мой на ТО уехал, а вообще я не считаю 14 февраля праздником, раньше и не знали про него, это уже молодежь празнует
Капелька (14.02.2011)