Всем доброе утречко!![]()
Всем доброе утречко!![]()
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Привет всем.
Кошмарные перепады.
Ложилась спать с -13, сейчас опять -25.
Всем доброго утра!!!
А у нас воду отключили...всю!
AnnaMurm, приветик. Наталью в школу проводила наверное и снова легла спать.
Добавлено через 3 минуты
AnnaMurm, фигасе, без предупреждения???
А у меня муж в командировку уехал на пару дней. Ну а я готова к свершениям. То бишь заняться аквариумом.
Девочки, у меня радостная новость, 2 дня назад отнерестились гурами мраморные, сейчас там куча маленьких головастиков, буду пробовать их поднять![]()
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, здОровски))
Олька (07.02.2012)
Олька (07.02.2012)
У всех так активно рыбы нерестятся. Только у меня тишина.
Попондетты пузатые плавают. Причём Ланвин заметила мне это, а я теперь наблюдаю, и правда-пузатые.
Добавлено через 55 секунд
AnnaMurm, в каком плане не везёт? у меня 3 жемчужные плавают. Они наверное у меня самые большие рыбины.
я сама все еще в шоке! Расскажу как все было: несколько дней гурамыч строил гнездо в общем аквариуме, самка, была немного кругленькая, стоял свободный аквариум на 50-60 л., ради интереса я налила в него воды из общего акваса, и пересадила туда самца и самку, на второй день произошло чудо, они нерестились, причем вечером, а не утром как все пишут, икры вроде и не видно было, зато пены немеряно, потом самец стал поедать свою пену и я расстроившись вернула и самца и самку в общий аквас, а сама думаю, будь что будет, на утро пены осталось очень мало, зато было видно море икры, не желтой, а такой как бы прозрачной, еще через день, т.е. сегодня на поверхности много-много головастиков - это прелесть![]()