Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

Девочки, у меня радостная новость, 2 дня назад отнерестились гурами мраморные, сейчас там куча маленьких головастиков, буду пробовать их поднять
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Олька, здОровски ))

3. Сказал Спасибо:

Олька (07.02.2012)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У всех так активно рыбы нерестятся. Только у меня тишина.
    Попондетты пузатые плавают. Причём Ланвин заметила мне это, а я теперь наблюдаю, и правда-пузатые.

Добавлено через 55 секунд
    AnnaMurm, в каком плане не везёт? у меня 3 жемчужные плавают. Они наверное у меня самые большие рыбины.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    У всех так активно рыбы нерестятся. Только у меня тишина.
    Попондетты пузатые плавают. Причём Ланвин заметила мне это, а я теперь наблюдаю, и правда-пузатые.

Добавлено через 55 секунд
    AnnaMurm, в каком плане не везёт? у меня 3 жемчужные плавают. Они наверное у меня самые большие рыбины.
    У меня 5 кориков,2 анцика чувствуют себя презамечательно. А Гурами бледные, вялые...живут уже давно,и ведь не знаю от чего лечить,больше никаких признаков.Воду протестила вдоль и поперек...все ок.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ОФИГЕть! Дети утром в школу ушли, а щас за бортом -27 жесть!

Добавлено через 2 минуты
    AnnaMurm, Аня, у меня твой тоже бледный. Может просто какие то производители не качественные.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня радостная новость, 2 дня назад отнерестились гурами мраморные, сейчас там куча маленьких головастиков, буду пробовать их поднять
    поздравляю..везет.
    А мне с гурами не везет никак.
    Не пойму чего им надо.

8. Сказал Спасибо:

Олька (07.02.2012)

Инфо
    Олька на пути к лучшему

я сама все еще в шоке! Расскажу как все было: несколько дней гурамыч строил гнездо в общем аквариуме, самка, была немного кругленькая, стоял свободный аквариум на 50-60 л., ради интереса я налила в него воды из общего акваса, и пересадила туда самца и самку, на второй день произошло чудо, они нерестились, причем вечером, а не утром как все пишут, икры вроде и не видно было, зато пены немеряно, потом самец стал поедать свою пену и я расстроившись вернула и самца и самку в общий аквас, а сама думаю, будь что будет, на утро пены осталось очень мало, зато было видно море икры, не желтой, а такой как бы прозрачной, еще через день, т.е. сегодня на поверхности много-много головастиков - это прелесть
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо

Олька, будешь поднимать молодь?

Инфо
    Олька на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Олька, будешь поднимать молодь?
    Постараюсь конечно, но это первый раз, так что незнаю получиться или нет

Добавлено через 1 минуту
    Гуппешки и пецилки рождаются гораздо большего размера, а тут уж совсем крохи, аж страшно

Инфо

Олька, гурамки как и петушки, я всё хожу-горжусь, что разводила их год назад. Выходила. У меня было около 30 выживших-раздавала по 10р )

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: