Аквадомик стал для меня родным
при мне не особо большая скалярия, выросшая в 60 литрах , спокойно проглотила взрослого данио и породистого гуппи с роскошным хвостом. И вообще было бы неплохо, если бы моим скалярам-подросткам кто нибудь объяснил что они " уживаются практически со всеми", а то они такую охоту у меня в травнике устроили, что я чуть сознания не лишилась пока металась в поисках сачка
Добавлено через 1 минуту
а как они моему мексиканцу клешни драли? это же ужас! рак перелинял и мирно висел в кустиках, а эти мирные рыбки пытались его разодрать
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, гуппи точно схавают, те не особо шустрые, но не волнуйся может успокоятся, ты знаешь у меня давно скалярии, и разная рыба с ними сидела, но лучше конечно шустреньких или соразмерных к ним, а то жизни не дадут, хотя разные периоды бывают, бывает что и не интересно им, у меня долгое время мольки с ними сидели
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, а какие у тебя скалярии, ты вроде кои говорила или я ошибаюсь
iriska.66, какие то вредные у тебя скалярии.
Или мои какие-то тихони... Мои годовалые скаляриусы-гиганты спокойно жили с неонами и даже не думали их трогать. А я всё ждала-когда же исчезнет моя мелкота...может влияет на их поведение то, что скаляры были подселены к неонам совсем мальками и росли вместе....
Сейчас я подселила скаляр к галактикам......
Тако, рискуешь, могут поначалу не трогать, но однажды ты просто не найдешь галактик
главное в том, чтобы скалярии не гоняли мелочь, это просто с подросткового возраста содержать все виды вместе, которые планируете в месте держать в будущем. Я так и делал всегда
У меня они тоже изначально росли вместе, но как только подросли скалярки, стая неончиков начала убывать и исчезла окончательно((.
=^.^=