+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Всё по-новому.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Всё по-новому.

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    мелочь и скалярии - это несовместимо!
    решила поэкспериментировать, скалярии это еще те тихони, с цихлидами они зайчики, а мелочь могут потрепать, но если пережить этот момент, то возможно привыкнут и успокоятся, а лучше мелочь шуструю с ними, им быстро надоедает гоняться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

при мне не особо большая скалярия, выросшая в 60 литрах , спокойно проглотила взрослого данио и породистого гуппи с роскошным хвостом. И вообще было бы неплохо, если бы моим скалярам-подросткам кто нибудь объяснил что они " уживаются практически со всеми", а то они такую охоту у меня в травнике устроили, что я чуть сознания не лишилась пока металась в поисках сачка

Добавлено через 1 минуту
    а как они моему мексиканцу клешни драли? это же ужас! рак перелинял и мирно висел в кустиках, а эти мирные рыбки пытались его разодрать
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, гуппи точно схавают, те не особо шустрые, но не волнуйся может успокоятся, ты знаешь у меня давно скалярии, и разная рыба с ними сидела, но лучше конечно шустреньких или соразмерных к ним, а то жизни не дадут, хотя разные периоды бывают, бывает что и не интересно им, у меня долгое время мольки с ними сидели

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, а какие у тебя скалярии, ты вроде кои говорила или я ошибаюсь

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, какие то вредные у тебя скалярии.
    Или мои какие-то тихони... Мои годовалые скаляриусы-гиганты спокойно жили с неонами и даже не думали их трогать. А я всё ждала-когда же исчезнет моя мелкота...может влияет на их поведение то, что скаляры были подселены к неонам совсем мальками и росли вместе....
    Сейчас я подселила скаляр к галактикам......

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, рискуешь, могут поначалу не трогать, но однажды ты просто не найдешь галактик

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, рискуешь, могут поначалу не трогать, но однажды ты просто не найдешь галактик
    уж и не надеюсь

Добавлено через 1 минуту
    да и скаляры пока мелкие-опять вместе расти будут

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    вместе расти будут
    это все ерунда, могут и вместе рости и не вместе, а результат будет разный, могут съесть, а могут и не трогать, но риск есть, у тебя их сколько всего сейчас

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

главное в том, чтобы скалярии не гоняли мелочь, это просто с подросткового возраста содержать все виды вместе, которые планируете в месте держать в будущем. Я так и делал всегда

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
    Наталья Е на пути к лучшему

У меня они тоже изначально росли вместе, но как только подросли скалярки, стая неончиков начала убывать и исчезла окончательно((.
    =^.^=

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: