ZOLTAR,ну и хорошо. Ира права, лучше по немногу
Ну во первых это не раньше чем недельки через две,ну конечно не десять штук но и не одну,там видно будет! Из 100л сделаю карантин,все равно пустой!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Не я не имела ввиду по одной, ну например берешь скалярок, так только пока их бери я не знаю но тебе в твой штук 6-7можно взять, я всегда накидываю на тех кто дорогу может не пережить и первые недели, всегда одну две в запас беру, бывае что и все благополучно вырастают тогда уже жалко отдавать
Аквадомик стал для меня родным
из сотки карантинник. не верится. не выдержит душа поэта и запустишь сотку заново
Правильно ,пока пустой ,сажай, только потом все равно его время придет
Да может и так получится! Я хочу его матери отвезти,как раз там ремот к концу подходит!
Добавлено через 3 минуты
Я кстати если получится в эти выходные за балоном СО2 смотаюсь,деньги собрал,заодно и редуктор специальный возьму! Так что скоро будет фотоочет по сборке СО2 установки!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
баллон это гуд. я вот все бражечку ставлю. в окна правда не кидаю, они у меня не открываются
ZOLTAR, я так тоже думала что наконецто избавлюсь от своего старого, а как в большом все сделала ,заскучала и начала 70ваять, да и поход на рынок за мотюлем окончился покупкой жемчужных гурами вот теперь и живут, с крабами ,креветками, да со стариком макром, который в конец обнаглел
Добавлено через 1 минуту
Да еще взяла туда на дно 10коридорасов, а думала именно как ты