Vikari, Да я думаю по вашему совету попробую. Хуже не будет,вот почти все рыбы поправились но одна скалярка ни как совсем плохо выглядит да и фильтр давно идея помыть была!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Да вот сегодня я узнал почему мои все сомы погибли (блин жалко то как) а причина проста "СОМЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТ МАЛАХИТОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ" этой инфы я ни когда не встречал,в инструкции нет, да и не подсказал ни кто.
ZOLTAR,почему не переносят? я своих рыб от ихтика лечила и сомов в том числе и ничего плавают. хотя может у тебя какието особенные сомы? лично у меня анцики.
ulydi, У меня все сомовые погибли в течении суток после внесения малахитового зеленого
....вот говорят, с химией нужно осторожно.....
Серег...а ты мне за что спасибо сказал, а не изучаешь http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2352
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, Да нет я просто лечить начал тем что было дома!(по этому и налил малахитовый другого ни чего и не было,в инструкции вычитал ихтиофториоз и налил!)
Ну вот и все закончилось мое мучение! Видимых признаков болезни нет,манка тоже пропала,да и поведение стало нормальным,значит все встало на своя!!!!
Ну раз все хорошо,баланс тоже устаканился,карантинник склеил,можно будет за рыбсами ехать,а то остались только-1 скалярка,1 гринохейлус,3 мечиносца,один из них малек,2 гуппи, 3 гурами, 1 коридорас,1 моллинезия, ну и собственно все!
Растючка прет как сумашедшая! Пока признаков недостатка пит.вещ-в нет,по этому удо не лью,СО2 не подается но после выходных начну и СО2 подавать
Жизнь налаживается!!!!
ZOLTAR, мне кажется ты опять торопишся, в карантинник много рыбсов сразу не покупай, особенно у разных продавцов
Аквадомик стал для меня родным