Ланвин, мы сегодня первый день с больничного вышли.
Ланвин, мы сегодня первый день с больничного вышли.
Ланвин, нет Настя. Мы походили 3 дня. Обычным деткам психологи советуют 1-2 недели до обеда поводить.
Не переживай сильно,адаптируется потихоньку.Это естественная реакция малышки,которая была привязана к маме.
Мы дочке сделали праздник из похода в сад. За некоторое время до похода я рассказывала,какая она взрослая,пойдет сама в садик и про всякие приятности в саду. Что это будет праздник для нас всех. Хотели подарить подарок,шарики и на лошадке первый раз в жизни прокатить.Но погода была сопливая. Просто подарили игруху,она была счастлива.
Сейчас болеем 2ю неделю,так она говорит,что ОЧЕнь хочет в сад,даже в два второй-это развивалка наша Сёма.
Добавлено через 7 минут
М последний раз делали 400рэ сеанс,подорожало все.
AnnaMurm, Аня, думаешь я так не говорю. Всей семьёй ей рассказываем как же там здОрово. Но что обманывать ребёнка-ей с мамой лучше
Забрала её. Рассказали мне что всё отлично. Даже не плакала. Но в туалет так и не ходит. Я с ней там сходила.
Говорю, пошли подарок купим. Что в садик пошла..а она мне: потом. Не захотела
В саду сказала всем что завтра придёт!!!Так что тоже хорошо.
Добавлено через 43 секунды
AnnaMurm, ну даже 400р...10 сеансов-это ведь не 9000.
AnnaMurm, к нам приходила массажистка из реабилитационого центра детей инвалидов. когда у меняпосле её массажа Аня переворачиваться стала я сразу поняла-она мастер!
вызвала второй раз! она у меня встала тогда..в проватке.
ине дорого брала. а парафин нам делали в больнице. на ноябрь записали в нашу поликлинику в реабилитационный центр.
У меня один сеанс стоит 600р. ,делаю всегда 15 раз. Массажистку знаю уже почти 10 лет, она на Альку до года "лепила". Работает она в Дет. гор.больнице у Мамоновой Г.А. в неврологии. Я и с Алей и с Леркой ходила по направлению в полик. на бесплатный.... совсем другой уровень. ПлачУ не мало, но результат всегда радует.