Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 208

Тема: Разговорня N 190.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня N 190.

AnnaMurm, Аня, думаешь я так не говорю. Всей семьёй ей рассказываем как же там здОрово. Но что обманывать ребёнка-ей с мамой лучше
    Забрала её. Рассказали мне что всё отлично. Даже не плакала. Но в туалет так и не ходит. Я с ней там сходила.
    Говорю, пошли подарок купим. Что в садик пошла..а она мне: потом. Не захотела
    В саду сказала всем что завтра придёт!!!Так что тоже хорошо.

Добавлено через 43 секунды
    AnnaMurm, ну даже 400р...10 сеансов-это ведь не 9000.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, Аня, думаешь я так не говорю. Всей семьёй ей рассказываем как же там здОрово. Но что обманывать ребёнка-ей с мамой лучше
    Забрала её. Рассказали мне что всё отлично. Даже не плакала. Но в туалет так и не ходит. Я с ней там сходила.
    Говорю, пошли подарок купим. Что в садик пошла..а она мне: потом. Не захотела
    В саду сказала всем что завтра придёт!!!Так что тоже хорошо.

Добавлено через 43 секунды
    AnnaMurm, ну даже 400р...10 сеансов-это ведь не 9000.
    Ну вот моей со мной уже не лучше со мной,хотя занимаюсь с ней много. Наверное,поэтому так легко пошла.

Ну может,какой-нить особенный массаж. Если еще воск делать на ножки,на ручки, какая-ниб физиотерапия,типа элетрофореза на дому так и получится где-то.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, к нам приходила массажистка из реабилитационого центра детей инвалидов. когда у меняпосле её массажа Аня переворачиваться стала я сразу поняла-она мастер!
    вызвала второй раз! она у меня встала тогда..в проватке.
    ине дорого брала. а парафин нам делали в больнице. на ноябрь записали в нашу поликлинику в реабилитационный центр.

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Женечка51 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, к нам приходила массажистка из реабилитационого центра детей инвалидов. когда у меняпосле её массажа Аня переворачиваться стала я сразу поняла-она мастер!
    вызвала второй раз! она у меня встала тогда..в проватке.
    ине дорого брала. а парафин нам делали в больнице. на ноябрь записали в нашу поликлинику в реабилитационный центр.
    У меня один сеанс стоит 600р. ,делаю всегда 15 раз. Массажистку знаю уже почти 10 лет, она на Альку до года "лепила". Работает она в Дет. гор.больнице у Мамоновой Г.А. в неврологии. Я и с Алей и с Леркой ходила по направлению в полик. на бесплатный.... совсем другой уровень. ПлачУ не мало, но результат всегда радует.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: