Wulfor, Не знаю какой у тебя у меня тоже был обычный роголистник и рыбы его драли и он все время всплывал, купила мексиканский роголистник сейчас растет и радует а главное его никто не рвет
Wulfor, Не знаю какой у тебя у меня тоже был обычный роголистник и рыбы его драли и он все время всплывал, купила мексиканский роголистник сейчас растет и радует а главное его никто не рвет
Аквадомик стал для меня родным
Ика, обычный тоже у меня... натуральный мусор, больше меня никто и никогда не уговорит его в акву засунуть..
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
А как вы определяете, какой простой , а какой мексиканский? У меня это самое приятное растение, креветосы его обожают, мальки в нем сидят, растет быстро и не дает водорослям жить. Теперь вот думаю - простой у меня или мексиканский? может фотку выложить? Ир, посмотришь?
iriska.66, у тебя который как раз у нас не растет, я его считала обычным а мексиканский такой меленький, завтра фото кину, но может это народные названия, завтра определим
вот те и раз для кого мусор, а я его аж с москвы тащила за 100 рэ пучокзавтра фотку выложу, я как раз из него такую чудесную елочку сделала
iriska.66, похож боль на мексиканский, все некогда завтра сфотаю кусочек который у меня разваливался и другой, сама сравниш
да, точно у меня не такой! я уже хочу как у тебя!
iriska.66, у тебя хоть обычный ростет хорошо, у меня в мусор развалился пришлось выбросить а этот хорошо растет он попрочнее и пожестче, твой город далеко от Питера могу прислать, напиши в личку
Астарта (04.08.2011)