+ Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 716

Тема: Капелька (130л).

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Капелька (130л).

А я в феврале брала боций клоунов примерно 3-4 см по 100 рэ

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin,
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Вот вы мне объясните!
    Вам, что, мало разговорни или чата?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, я бы тебе посоветовала больше не покупать рыб, не перегружай еще и так незапущенный аквариум, пусть эти которые уже у тебя привыкнут приживуться, может придется еще поменять состав, каких то просто отдать, у тебя все рыбки еще молодые, и все растут, а с возростом у рыбы меняются и привычки и характер, на мой взгляд у тебя уже достаточно обитателей для живого красивого аквариума, твое состояние
    хочу эту рыбку и эту, и вот этих ,бывает у каждого аквариумиста по началу, поэтому я тебя призываю пока остановиться с покупкой рыб еще, потерпи и со временем ты поймешь что вот эта рыбка она точно твоя, возможно из всех твоих посаженных рыб еще придется что то отдавать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Вот вы мне объясните!
    Вам, что, мало разговорни или чата?
    ИЗВИНИ пожалуста

Добавлено через 1 минуту
    Ир, так я и не покупаю больше. Это мне пришли заказанные!
    И кстати на утро у меня остался один родостомус (((((((((((((((((
    Посадила его в общаг-слушайте ,а он сдружился с Даньками! Плавают рядом, играются.
    Серпасов и Золотух сегодня отдаю.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Я не призываю вообще не покупать, просто в данный момент надо остановиться, после раздачи рыб которых запланировала отдать, пусть оставшиеся будут в таком составе, со временем сама как следует подумаешь и решишь добавлять еще или нет, тогда уже осознанно подойдешь к этому вопросу, аквариум твой уже будет работать , растения вырастут , к этому времени у тебя уже сформируется какая то своя позиция на счет рыб

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну яж грю. Пока всё. Да и вроде экспериментов не хочу, хватило серрпаса-прочла тут на сайте.
    Минору скрестили с тетрой-получился серпас. Задиристая до всех рыб. Тиран короче. Его-их отдаю. Еле выловила.
    В итоге у меня 18 рыб.

Инфо

Капелька, Вот и хорошо, 18рыб этого достаточно пока, да и думаю в будущем, у меня в 180 12 рыб я и то считаю много

+ Ответить в теме
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: