А я в феврале брала боций клоунов примерно 3-4 см по 100 рэ
Вот вы мне объясните!
Вам, что, мало разговорни или чата?
Капелька, я бы тебе посоветовала больше не покупать рыб, не перегружай еще и так незапущенный аквариум, пусть эти которые уже у тебя привыкнут приживуться, может придется еще поменять состав, каких то просто отдать, у тебя все рыбки еще молодые, и все растут, а с возростом у рыбы меняются и привычки и характер, на мой взгляд у тебя уже достаточно обитателей для живого красивого аквариума, твое состояние
хочу эту рыбку и эту, и вот этих ,бывает у каждого аквариумиста по началу, поэтому я тебя призываю пока остановиться с покупкой рыб еще, потерпи и со временем ты поймешь что вот эта рыбка она точно твоя, возможно из всех твоих посаженных рыб еще придется что то отдавать
Аквадомик стал для меня родным
ИЗВИНИ пожалуста
Добавлено через 1 минуту
Ир, так я и не покупаю больше. Это мне пришли заказанные!
И кстати на утро у меня остался один родостомус(((((((((((((((((
Посадила его в общаг-слушайте ,а он сдружился с Даньками! Плавают рядом, играются.
Серпасов и Золотух сегодня отдаю.
Капелька, Я не призываю вообще не покупать, просто в данный момент надо остановиться, после раздачи рыб которых запланировала отдать, пусть оставшиеся будут в таком составе, со временем сама как следует подумаешь и решишь добавлять еще или нет, тогда уже осознанно подойдешь к этому вопросу, аквариум твой уже будет работать , растения вырастут , к этому времени у тебя уже сформируется какая то своя позиция на счет рыб
Ну яж грю. Пока всё. Да и вроде экспериментов не хочу, хватило серрпаса-прочла тут на сайте.
Минору скрестили с тетрой-получился серпас. Задиристая до всех рыб. Тиран короче. Его-их отдаю. Еле выловила.
В итоге у меня 18 рыб.
Капелька, Вот и хорошо, 18рыб этого достаточно пока, да и думаю в будущем, у меня в 180 12 рыб я и то считаю много