+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 716

Тема: Капелька (130л).

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Вот вы мне объясните!
    Вам, что, мало разговорни или чата?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Вот вы мне объясните!
    Вам, что, мало разговорни или чата?
    ИЗВИНИ пожалуста

Добавлено через 1 минуту
    Ир, так я и не покупаю больше. Это мне пришли заказанные!
    И кстати на утро у меня остался один родостомус (((((((((((((((((
    Посадила его в общаг-слушайте ,а он сдружился с Даньками! Плавают рядом, играются.
    Серпасов и Золотух сегодня отдаю.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Я не призываю вообще не покупать, просто в данный момент надо остановиться, после раздачи рыб которых запланировала отдать, пусть оставшиеся будут в таком составе, со временем сама как следует подумаешь и решишь добавлять еще или нет, тогда уже осознанно подойдешь к этому вопросу, аквариум твой уже будет работать , растения вырастут , к этому времени у тебя уже сформируется какая то своя позиция на счет рыб
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну яж грю. Пока всё. Да и вроде экспериментов не хочу, хватило серрпаса-прочла тут на сайте.
    Минору скрестили с тетрой-получился серпас. Задиристая до всех рыб. Тиран короче. Его-их отдаю. Еле выловила.
    В итоге у меня 18 рыб.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Вот и хорошо, 18рыб этого достаточно пока, да и думаю в будущем, у меня в 180 12 рыб я и то считаю много

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Vikari, Юрочка, прости , бес попутал

Капелька, родостомусам в стайке лучше. Они стайные рыбки. И смотрятся отлично, когда их много. И кстати, единственные, кто мне попадался именно стайных, что бы плавали друг за дружкой везде.
    По возможности, докупите ему товарищей, ну или этого своего последнего продайте кому-нибудь, кто держит их
    По поводу миноров, да, неудачка вышла. Зато урок хороший - прежде чем приобретать, собрать всю информацию, почитать мнения и отзывы, порасспросить народ на форуме...
    Так что нет худа без добра

7. Сказал Спасибо:

Капелька (13.03.2011)

Инфо

Девочки и мальчики, кого вы в моём случае посоветуете в средний слой аквариума.
    Дани наверху а остальные все внизу. У меня средний совсем пустует.
    Какие рыбки к моим бы подошли.
    (Золотых отдала -так пусто стало )

Инфо

Капелька, Опиши свой состав в настоящее время, а то все наверно уже запутались кто у тебя, поштучно

Инфо

Данио, боции, платидорус, птеригоплихт, родостомус, телескопик, акантофтальмус, креветки.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Капелька, может гурамчиков
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: