вчера сделал себе подарок ,купил нетбук , очень удобная штука
вчера сделал себе подарок ,купил нетбук , очень удобная штука
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Йииххааа! Аквас приехал на ПМЖ!!!
Mizantrop, Поздравляем! От всего сердца! Красоту покажешь потом?? И что с ним делать хочешь? Травничек?
Я тока вот весь в ремонте, начале хотели только линолиум сменить, а вот теперь делаем потолки, точнее нам делают, уже кухня и одна комната готовы, осталось две комнаты и коридор, потом мы поклеем обои, и только потом линолиум. Так что аквы буду запускать не раньше чем через две недели, а пока все рыбы в молеником 25л., а растения в двух тазиказ и 5 5л. банках, надеюсь выживут, а жена и дочки живут у тещи вот так вот я живу один и с котом, счас потолок в одной из комнат обдираю.
Golovolomk@, спасибопокажу..только до этого еще далеко. Ну думаю травник.. Просто я люблю рыб которые любят заросли..скалярии..гурами...
Mizantrop, О да это тоже - любовь всей жизни, и мечта.. в зоомаге на аквасах с ними залипла на час... продавец потом подошел спросить все ли со мной хорошо... но у меня дома с местом проблемно... так что это будущее. А насчет акваса - желаю подробный фотоотчет с самого начала=)
Добавлено через 11 секунд
Еще раз всех с наступающим!
думаю до середины января управлюсь, тем более с 10 в отпуск пойду, правда из-за ремонта обломилась новая аква хотел 140х50х50
Golovolomk@, будет фотоотчеттолько надо для начала понять точно, что я хочу из него лепить. И незнаю когда вообще работы начну.. Еще ни грунта..ни фильтра.. Только мечта о скаляриях
![]()