Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 340

Тема: 78-я разговорня

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: 78-я разговорня

Шура,а как дела дома обстоят. Рыбки то живые? Хотя тебе сейчас по-моему не до дома, не до рыбок, а просто спать, кормить, переодевать, еще и про старшую не забыть ))

Добавлено через 2 минуты
    iriska.66,насколько я знаю, если молока очень много, о сцеживать наоборот нельзя...Но, поздно уже что-то советовать
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

а я 600р но скорость большая сколько не помню надо в документах смотрет что то около 600-800
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR,тоже дороже немного, чем у нас. Что ж, будем надеется, что скоро подешевеет уже.
    Ребят, всем споки и до завтра. Муж место занять хочет, так что я спать пойду...
    Буду чаще забегать!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

да у нас цена от 150р начинается от скорости зависит
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

у меня мама платит 600 р. за скорость 1024

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Я плачу 350 р. лемит на 2 г.

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Кто сколько платит на интернет в месяц?
    Всем добрый день!!!!!!
    Раньше пользовался "услугами" местного продовайдера, цены бешенные!!
    За одно только подключение брали 2000 руб.!! Но они были монополистами и делали всё, что хотели.....
    Потом к нам пришёл ДОМОЛИНК и я быстренько на него вскочил....Подключение: 1 руб. + модем АДСЛ на шАру.
    ......600 руб, безлимитка, скорость: 1,5 мегабита на вход, и 512 килобит на выхлоп....
    Так што я доволен!!!!!

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

я предлагаю писать не только цену но и скорость и лимит
    а то некоторые пишут только цену!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

2048 кб/сек - 500 рэ это у меня, а самая дешевая безлимитка 400 рэ за 512 кб/сек

Добавлено через 11 минут
    Тащусь от своего внешника. Правда сразу выявился толстый недостаток. Собственно он был изначально в конструкции, и надо эту проблему как то решить. Может у кого какие идеи есть? подскажите, для того чтобы почистить внешник нужно же как то перекрыть воду в шлангах? Я так думаю, что надо в шланги вставить какие нибудь вентили, а вот какие? Я как то встречала что в дорогих моделях, типа эхейма, есть вентили .И через какой период надо чистить канистру?

люблю шоколад
    Инфо

iriska.66,а лимит сколько у тебя?
    у меня 600р. 1024 скорость, безлимит.

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: