iriska.66, ну скинь фото похвастайся уже по полной!
iriska.66, ну скинь фото похвастайся уже по полной!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ребята, а вот и я!!!
Саша, ну наконец-то ты мама вдвойне. Прими мои поздравления!Пусть Даша растет умненькой, красивой и послушной! Дети - это прекрасно!
А у меня вот интернета не было долго, чуть с ума не сошла с переездом, в итоге все самое тяжелое еще впереди...
Всем, с кем еще не знакома огромный привет. Я Диана, буду рада общению
А давайте тему новую обсудим. Кто сколько платит на интернет в месяц? Актуальная темаНачну я. В месяц 100 еек, т.е. около 240 рублей,а раньше было 150 еек.
DERJA, у нас инет 500 рублей безлимит adsl , и скорость 370 к/б что то вроде того , но в нашей деревне лучше нет , ну или в разы дороже
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
iriska.66, да, щас так. И дитёнка сразу на пузо кладут. И в первые пол-часа к груди прикладывают.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66, да, серьезный внешник. Конечно, жаль, что его видно, но зато лезть за ним никуда не надо.Поздравляю, это серьезная покупка для акваса!
У нас в поселках так вообще интернет дорогой. в 400 еек будет (около 1000 руб.)
Добавлено через 2 минуты
Шура,ой, я представляю какая она прелесть!!! Маленькая! 3200... Помню своего лягушонка, когда его уложили на меня... Никогда не забуду столь беззащитное существо...
А мы 150 леев платим. Это 368.55 руб.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA,его не видноу меня там обычно банкетка стоит, я просто отодвинула для показа
а я за время кормежки 2 ведра вылила молока в унитазмолока много было, а подкормить некого