Да? Это чтож, я перепутала, выходит? Ну хорошо, тогда с прошедшим!
Привет, Свет!
Ага, спасибо вам за поздравления! Не поверите, но эстонцы это событие не отмечают просто потому что Европа (в т.ч. Германия) - это то, куда стоит стремится, это нечто важное, имеющее свой некий статус...Эстоия готова целовать Европу в ... некоторые места, просто потому что Европа всем хороша, а Россия - это жуть, отстой и все, что с ней связано - плохо! Поверьте мне, ту такой маразм творится...мне даже жить тут стыдно..среди этого быдла....
Elena A, я цитирую: "не дочеловеки". Это кто такие? Ты себя считаешь "дочеловеком"? Ну что ж, сколько людей, столько и способов самоидентификации.
Кстати, мои предки на пальме не сидели. Ни один из известных мне.
Baracuda, как относиться к Ницше - личное дело каждого. Но как же я не люблю, когда начинают оперировать выражениями "данные медицинских заключений", "это все знают", "везде писали". Вот ты свечку держала при его освидетельствовании? Или, может, документы видела? Нет. А наврать про дела давно минувших дней легче простого. И заинтересованные лица, поверь, есть. О человеке по трудам его надо судить. Не по тому, что соплеменники Фрейда потом наговорили.
Funny Kaplan, первый раз слышу про "ЛермАнтова". Кто это? И что еще за "УэЛс"? Ну вот фу. Ладно еще безграмотность, простительно. Кому-то алгебра, кому-то лингвистика. Или это вовсе от небрежности? Тогда вовсе некрасиво.
Честно сказать? Люди, мыслящие штампами, на имя Геббельса и его друзей рефлекторно брызжут слюной и бесятся. Это, знаете ли, со стороны презабавно выглядит) Это во-первых. А во-вторых, мне нравится, как он сказал. Считаю его высказывание справедливым.
А вообще, конечно, периодически буду менять подпись. Чтоб не приедалась)
Кстати, терпеть не могу Толстого. Зато обожаю Булгакова, Шолохова и Шукшина.
Добавлено через 4 минуты
DERJA, вот что меня удивляет! Был я в эстонии году эдак в 89-м, что ли... Сопливый был, еще лет пять-шесть. Но помню, что все чистенько, аккуратненько, народ вежливый, спокойный. Куда все делось? Как так получилось, что в каждой республике откуда-то во власть повылезла такая невыразимая мразь? Памятники ломают, паспорта какие-то левые русским дают, как жидам в Рейхе... Диву даюсь. Ради чего, зачем... Сочувствую я вам очень.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Буцефал, расслабься ты... Нечего так переживать за Гибелеса с его дружками.
Funny Kaplan, да чего мне переживать за него. Он свою судьбу сам выбрал и свершил. А вот того, что подпись окажется настолько провокационной, не ожидал) Посмеялся) Ну да ладно, проехали, ясное дело)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Буцефал, ну конечно, проехали Только я очень постараюсь, чтобы в кругу друзей моей "личинки" не затесался расист. Это я про Гоблеса, ясное дело).
Ладно, Миша, пойду я спать. Всего тебе хорошего.
Ну вы тут всю историю переполошили пора закрывать 34ю.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.