Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 158

Тема: 34-я разговорня.

Комбинированный просмотр

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 34-я разговорня.

DERJA, Диана, кстати говоря, с праздничком! Я в новостях слышала, что сёдня у вас, эстонцев, юбилей - 65 лет освобождения от фашстких захватчиков! Как-то в тему пришлось, я это не нарочно, чес солв!
    Буцефал, Миш, я может не совсем в теме, но почему он, а не Лермантов или Пушкин, Боккаччо, Байрон, По, ну или Уэлс тот же?.. Только по тому, что вот так красиво писать умел? Так Толстой тоже адиозная личность был, ффпалне...Ты уж не подумай, пожалуйста, что это наезд там какой, так, любопытство праздное.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 34-я разговорня.

Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    в новостях слышала, что сёдня у вас, эстонцев, юбилей - 65 лет освобождения от фашстких захватчиков!
    Алена, вроде вчера передавали, что вчера юбилей был.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: