Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195

Тема: Разговорня №109

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №109

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    ток пока чайком , вечерком уж чем нить по крепче
    ....а чё так?? ждёшь вызов??

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Незнайка, нет , как раз сегодня на выходном , так что можно расслабиться, а вечером потому что нужно еще ехать на мафыне кое куда
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

а я вот работаю,прикиньте))) в день рождения и в 8марта одновременно!)))ужс.)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Диабла,так у тебя сегодня ДР??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Незнайка, Пришел с гостей, там не пил, но здесь, "за милых дам" - стоя!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я только проводила, младшая дочурка с мальчиком наконец познакомила, посидели чайку попили, а теперь снова занимаюсь коряжкой, обточила острые грани и углы, такая вещь получается, просто супер, немного еще пошкурю и буду вымачивать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

я сегодня прополку сделал

и пакетик сдал в маг

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

dima, А я не продаю и в маг не сдаю. Все на форуме местном раздаю и меняю или в детский живой уголок отдаю.

Добавлено через 1 минуту
    Мне бы вот еще анубом, эхом и разными мхами разжиться, а то первые в магазине дорогие уж очень, а мхов в городе вообще мало.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У нас сегодня морозец, холодно. И настроение под вечер как-то так себе становится. Но вот читаю поздравления с 8 марта и как-то теплей что ли становится на душе...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Андрей Ч., у нас город не большой форума нет , проще в маг отдать , а в садики я тож отдавал

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Мне бы вот еще анубом, эхом и разными мхами разжиться
    Андрей Ч., так жди тепла , потом мне напомни я те письмецо отправлю с мхами ну и ануба в придачу , вчера Сереге передал , вот обрадуется , трех анубов один даже уже дочерние сам дает

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: