Незнайка, нет , как раз сегодня на выходном , так что можно расслабиться, а вечером потому что нужно еще ехать на мафыне кое куда
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
а я вот работаю,прикиньте))) в день рождения и в 8марта одновременно!)))ужс.)
Незнайка, Пришел с гостей, там не пил, но здесь, "за милых дам" - стоя!
А я только проводила, младшая дочурка с мальчиком наконец познакомила, посидели чайку попили, а теперь снова занимаюсь коряжкой, обточила острые грани и углы, такая вещь получается, просто супер, немного еще пошкурю и буду вымачивать
Аквадомик стал для меня родным
dima, А я не продаю и в маг не сдаю. Все на форуме местном раздаю и меняю или в детский живой уголок отдаю.
Добавлено через 1 минуту
Мне бы вот еще анубом, эхом и разными мхами разжиться, а то первые в магазине дорогие уж очень, а мхов в городе вообще мало.
Всем-всем приветы! У нас сегодня морозец, холодно. И настроение под вечер как-то так себе становится. Но вот читаю поздравления с 8 марта и как-то теплей что ли становится на душе...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Андрей Ч., у нас город не большой форума нет , проще в маг отдать , а в садики я тож отдавал
Добавлено через 2 минуты
Андрей Ч., так жди тепла , потом мне напомни я те письмецо отправлю с мхами ну и ануба в придачу , вчера Сереге передал , вот обрадуется , трех анубов один даже уже дочерние сам дает
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.