Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: Разговорня №109

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №109

dima, А я не продаю и в маг не сдаю. Все на форуме местном раздаю и меняю или в детский живой уголок отдаю.

Добавлено через 1 минуту
    Мне бы вот еще анубом, эхом и разными мхами разжиться, а то первые в магазине дорогие уж очень, а мхов в городе вообще мало.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч., у нас город не большой форума нет , проще в маг отдать , а в садики я тож отдавал

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Мне бы вот еще анубом, эхом и разными мхами разжиться
    Андрей Ч., так жди тепла , потом мне напомни я те письмецо отправлю с мхами ну и ануба в придачу , вчера Сереге передал , вот обрадуется , трех анубов один даже уже дочерние сам дает
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    а в садики я тож отдавал
    Значит тоже меценат

Добавлено через 49 секунд
    dima, Я помню про вас с Юрой, обязательно напомню о себе.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Значит тоже меценат
    типо да , вот и сегодня в магазине взяли номер телефона мой тож из садика
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,
    Растет вверх. Вроде бы никому не мешает.

6. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (08.03.2011)

Инфо

Vikari, А можно на фото взглянуть, как он в акве, просто завтра я его выменять должен на другую растючку, вот и узнаю о нем поболе, а в интернете толком даже фотки в аквариуме нет его, как он смотриться с другой растючкой. Как то все возле него пусто выглядит.

Ика, http://www.aqua.org.il/aquadex/image...UCOCEPHALA.jpg

Добавлено через 1 минуту
    dima, Уф, слава богу успели, а то сидели бы сечас в пролете.
    Ика, Долго писал. Сама справилась.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., пасибо, у Юры в аквариуме, он очень даже хорошо смотрится, я еще его гдето видела может у Сергея, у меня тоже пытался рости ,но загнулся
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Андрей Ч.,Вот в моей банке на 55л

10. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (09.03.2011)

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: