Ика, я просто у себя проверил! А стоит не мало не много 300р за 10 веточек
Ика, я просто у себя проверил! А стоит не мало не много 300р за 10 веточек
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ну насчет что соки я довитые выделяются не знаю,но что все растения вделяют вещество тормозящее рост всех растений читал,вот тут и спасает подмена
Сейчас у меня живут:
-6 боций-клоун
-5 акантофтальмусов
-2 платидоруса (пристраиваю)
-5 Данио
-6 Неонов красных
-5 родостомусов
-2 петушка
-3 скалярии голубых
-1 Лобио биколор
-1 сиамский водорослеед
-8 креветок амано
-3 ампулярии (виать тоже буду пристраивать).
Постепенно пристраиваю рыбок. Избавляюсь от перенаселёнки и оставляю тех, кто мил душе.
Ещё в 9л банке у меня подрастают мальки петушков. Было 31. Пристроила 10шт.
Капелька,то же самое, только в профиль пропиши, так удобнее, сразу можно глянуть
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (10.05.2011)
Капелька, Мне кажется не нужно 6 боций и 5 акантов, оставь по три того и другого, лобео вообще хулиган, может всех долбить, но это на любителя, остальные в принципе нормально, платики на твое усмотрение, я бы одного оставила, хотя может потом мелочь поесть
Добавлено через 1 минуту
Ну и ампул точно убирай, они или растения, от них одни отходы......
Аквадомик стал для меня родным
Ириш, спасибо!
Ампулярий однозначно решила продать-вчера (при этом покормила огурцом) наблюдала, как парень-хулиган жадно пожирал мой слабенький дубок
Боции у меня скромняжки...как и аканты-я их не вижу почти. Но именно этих рыб я очень люблю! Не готова с ними расставаться.
Платидоруса так же не вижу и особо никак к ним. Так же прячутся за фильтром и сидят там сутками, только на покушать вылазят.
Боцики чаще мелькают.
Лабео мне отлично чистит бороду и дружит со всеми! Никого не задирает. Мирно с боциями под корягой сидята рот его напоминает из мультика "Чунга-Чанга"
Вот ещё решаю кого: Данео верятно...но они оживляют аквариум, родостомусы мне нравятся-мирные и спокойные, неончики маленькие, но для красоты. Пока ещё думаю.
Капелька, По поводу бороды! Она сразу не уйдет,на это нужно время,первое что вы можите заметить при использования метода "подмена против бороды" это остановка появления ее. Она может остановиться в росте и появлении на новых листьях но совсем может и не исчезнуть,всегда по разному! Почитайте материал про "супер подмены" я пробовал в 100л могу сказать что результат есть,причем хороший! Статья вот http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=274
По поводу сайдекса,да вещь хорошая,дает очень хорошие результаты,но мой совет не бороться постоянно с бородой,а устранить причину ее появления!
Сайдекс это препорат используемый в медецине для обработки мед. инструментов,дезинфекция.
Капелька (10.05.2011)
Капелька, Ну платидорасов наверно надо отдать, у тебя на дне боций много, у тебя мраморные боции или клоуны, они вырастают разных размеров, клоунов на твой литраж много 5, а мраморных наверно можно оставить, вообщем я поняла что фактически никого не хочешь отдавать, тогда можно всех вырастить, потом сама поймешь кто лишний
Аквадомик стал для меня родным
так девочки и мальчики , ваша тема ушла в разговорню помойму
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.