+ Ответить в теме
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 716

Тема: Капелька (130л).

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Капелька (130л).

ничего! не похудеют! все уже взрослые!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
    Mirabilis на пути к лучшему

Капелька, если б ты знала как мне мой акварим(300 л )достался!Знаешь какие бурые водоросли в нем были?Ужас, невидно было ,что трава зеленая, все в налете, я тоже очень расстраивалась,хоть плачь, руки опускались,думала,вот неумеха куда на 300 литров замахнулась...фильтр у меня непутевый,да и свет не ахти...Я уже хотела и удо лить,и СО2 ставить, и сайдекс покупать,но слава богу хватило ума ничего этого не делать.
    Тако, права, чем меньше трогать- тем лучше!А депресняк пройдет,все получится,а мы поможем если что...:-)

3. Сказал Спасибо:

Капелька (15.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

Тако, согласна на 100%))) Даже при неправильном запуске, если оставить в покое, через некоторое время все нормализуется.
    160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
    валиснерию, нимфея, анубиас и др.

5. Сказал Спасибо:

Капелька (15.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я практически с июня всё оставила. Пока ничего хорошего не вижу.
    Лампы я куплю. Фильтр мощный я прикупила.
    Потом уже задумаюсь про СО2.
    Растений как таковых и нету уже. Они так же в дырочках от этих чёрных пучков.
    Обидно и жалко мне за анубиас-дороговатое растение-выкинуть жаль.
    А с этой дипрессухой я вообще даже не подхожу..ну так рыбок посмотрю и всё. Сегодня тока утром кормила..щас просто не хочется.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

так девочки и мальчики , ваша тема ушла в разговорню помойму
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    так девочки и мальчики , ваша тема ушла в разговорню помойму
    Дим ну почему? Обо мне и моём аквариуме говорим же.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Капелька, последние три страницы идет обсуждение больше вашей депрессии о выборе будущего аквариума об изменении освещения об улитках о водорослях - ну вобщем о вашем аквариуме почти ни слова
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, привет. прекращай свою панику.
    все будет ОК.
    по поводу СО2, поищи на нашем самарском форуме. наши стали ставить СО2 на мелком щебне и лимонке. много проще чем брага (http://aquaumniki.ru/forum/index.php?board=106.0)
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

11. Сказали "Спасибо" (3 человек):

Капелька (16.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Обидно и жалко мне за анубиас-дороговатое растение-выкинуть жаль.
    Анубиас вытяни из аквы, возьми пятилитровик среж половину, в срезанную половину половину залей водой, за тем возьми маленький горшочек в него положи керамзит плюс немного цветочной земли и анубиас посади, потом погрузи в срезанный пятилитровик с водой и закрой второй половиной от пятилитровика. Все это хозяйство поставь где светло, но не очень солнечно, через месяц слей воду и залей заново, вот увидишь отойдет.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

13. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Китерия (17.07.2011), Тако (16.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

little.foot73,А зачем так сложно. просто у пятилитровки верхнюю часть отрезать, внутрь воды, горшок и сверху по срезу, пищевой плёнкой затянуть. В плёнке несколько проколов сделать надо и всё.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

+ Ответить в теме
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: